14
Помогите советом (длинно)
Живем с мужем и ребенком (7,5 мес) у его родителей. Жить у моих пока возможности нет.
Суть проблемы. Его мать постоянно рыдает без повода. У нее было два инсульта, она сама ходит, правда ничего не делает. К ребенку почти не подходит, а когда делает это постоянно завывает.
В один из дней после того, как она сначала нормально сюсюкалась с дочкой она очередной раз взвыла, я не выдержала и сказала ей: Давайте успокаивайтесь, это не то что должен видеть ребенок.
Вечером рассказала мужу, он на меня начал ругаться, что мол она не специально и т.п.
Я конечно понимаю, что она его мать, но ребенок мне дороже. Очень боюсь что эти ее слезы отразятся на психике моей малышке. Она же сейчас как губка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивем с мужем и ребенком (7,5 мес) у его родителей. Жить у моих пока возможности нет.
Суть проблемы. Его мать постоянно рыдает без повода. У нее было два инсульта, она сама ходит, правда ничего не делает. К ребенку почти не подходит, а когда делает это постоянно завывает.
В один из дней после того, как она сначала нормально сюсюкалась с дочкой она очередной раз взвыла, я не выдержала и сказала ей: Давайте успокаивайтесь, это не то что должен видеть ребенок.
Вечером рассказала мужу, он на меня начал ругаться, что мол она не специально и т.п.
Я конечно понимаю, что она его мать, но ребенок мне дороже. Очень боюсь что эти ее слезы отразятся на психике моей малышке. Она же сейчас как губка.
Aвтор
На психике вашей малышки больше отразится, если вы психовать начнете. Да, жить с больным человеком нелегко. Но не выкидывать же мать на улицу, не так ли? Что вы можете сделать - найти геронтолога - специалиста по старческим недомоганиям и пусть выпишет ей успокоительное. Даже, если она стара, это не повод ее не лечить и не облегчать ее состояние, а через него - жизнь ее близких.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения