Ненавижу толстых детей..
У меня проблема.. я непереношу толстых детей, их вид вызывает у меня очень неприятные эмоции типа раздражения:( Но это пол проблемы, недавно начала замечать, что моя дочка стала поправляться, при сравнительно не большом весе она довольно пухлая. Мой родной ребенок вызывает у меня сильный негатив, особенно когда укладываю спать. Сразу видно жирок торчащий из-под майки. Тупость конечно, но мне реветь хочется, не хочу, чтобы мой ребенок был жирным. У всех детки после 3х лет худеть начинает, а моя жиреет на глазах:(. Фу, самой противно, что пишу это, но у нас в семье нет толстых, все скорее тощие, а моя родилась такой пухляшей. Родственники прикалываются над ней (типа в нашем роду таких еще не было), а мне противно и почему-то хочется самой её обозвать или выгнать из-зи стола. Вот такая я дура. А другие родители радуются хорошему аппетиту детей:(
Для меня самый ужас не столько сама полнота, сколько выбор одежды. Купить одежду боьше 48 размера да чтоб она нравилась, да чтоб хорошо сидела практически нереально. Покупка каких-то примитивных джинсов отнимает неделю жизни.
Сейчас я могу точно сказать, что мои переживания во время переходного возраста по поводу излишней полноты - ничто в сравнении с нынешними муками выбора одежды.
Так что Вы бы, того, пересмотрели бы свои приоритеты)