7
Волнуюсь страшные сны сняться.
Приснился сон вот с этого воскресенья на понедельник. Катастрофа землятресние сама вижу планет а какя то внас врезается , хвататаю детей бегу куда то... в общем погода назад тоже что то типа потопа снилось , пытаюсь спастись не выходит вроде от страха проспыаюсь! Что это, беспокойство за детей? За работу ? За мужа ( у него сокращения) Волнусюь . кАк быть, может спихолог нужен?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриснился сон вот с этого воскресенья на понедельник. Катастрофа землятресние сама вижу планет а какя то внас врезается , хвататаю детей бегу куда то... в общем погода назад тоже что то типа потопа снилось , пытаюсь спастись не выходит вроде от страха проспыаюсь! Что это, беспокойство за детей? За работу ? За мужа ( у него сокращения) Волнусюь . кАк быть, может спихолог нужен?
Оля
Не надо плевать на сны. Я со времнем начучилась читать сны. Купите хор сонник и анализируйте.
Ваш сон на мой взгляд проекция того что вы чрезмерно тревожитесь за детей (возможно они болееют (не дай бог) и или часто болели).
Мне когда мой болеет я стала замечать что до этого сились про него не хор сны, для меня это теперь всегда сигнал.
Психолог вам не поможет, это не их занятие.
А чаще всего действительно сны это реакция нашего подсознательно на прошедшую тревожащую ситуацию, чаще и хорошую
Ваш сон на мой взгляд проекция того что вы чрезмерно тревожитесь за детей (возможно они болееют (не дай бог) и или часто болели).
Мне когда мой болеет я стала замечать что до этого сились про него не хор сны, для меня это теперь всегда сигнал.
Психолог вам не поможет, это не их занятие.
А чаще всего действительно сны это реакция нашего подсознательно на прошедшую тревожащую ситуацию, чаще и хорошую
телевизор поменьше смотрите, а лучше совсем не смотрите - точно вам говорю, поверьте, оттуда идет мощные прессинг негатива и ваш мозг получает упорный сигнал "ты и твои дети в опасности", а уж во что он выливается, в повышенную тревожность или в страшные сны - кому как, главное убрать раздражитель и увидите что жить станет замечательно, на себе проверено :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения