9
Беспокойство
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, что со мной? У меня дочка. Ей 2 года. Я ее очень люблю и постоянно переживаю за нее. Боюсь, что не дай бог она заболеет или что-то произойдет. Даже появляются мысли что и как будет. Иногда успокаиваюсь, но потом опять не произвольно лезут глупости. Я сижу с ней дома. Может просто мне не хватает общения или каких-то дел? Вся моя жизнь возле нее. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!Подскажите пожалуйста, что со мной? У меня дочка. Ей 2 года. Я ее очень люблю и постоянно переживаю за нее. Боюсь, что не дай бог она заболеет или что-то произойдет. Даже появляются мысли что и как будет. Иногда успокаиваюсь, но потом опять не произвольно лезут глупости. Я сижу с ней дома. Может просто мне не хватает общения или каких-то дел? Вся моя жизнь возле нее. Спасибо!
Anonymous
Мне нравится с ней сидеть дома. Но в этом городе я живу недавно. Друзей нет. Поэтому днем общаюсь только с дочкой. Может это от этого. А может я такая мама. Просто тяжело когда бред лезет в голову. Настраиваю себя, но очень люблю и переживаю. Может я не одна такая и как стать спокойнее, чтобы хотя бы не фантазировать ужасы.
Спасибо девочки! Стало реально легче. Здесь мы живем второй год. Конечно не хватает общения.
Тоже мамочка напишите вашу аську, я была бы не против пообщаться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения