33
Как справиться с гневом?!
Собственный ребенок доводит просто до "трясучки" нервной.
Не слушается.
Ловлю себя часто на мысли что готова ее прибить:(
И дня не проходит чтобы ребенок не получил по попе:(
Как мне успокоиться втакие моменты, а не закипать еще больше?
Или мне пора к психиатру...
Дочь скоро тоже станет неврастеником как я:(((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственный ребенок доводит просто до "трясучки" нервной.
Не слушается.
Не слушается.
Скроюсь
У меня таже проблема. Правда ребенку 2 года и мальчик. БЫВАЮТ моменты, довольно часто, что бесит и раздражает, где-то 4 мес назад ходила к психлогу (бесплатному) не помогло:( много всего советовали. По поводу 5 мин в ванной - БРЕД. Я в ванну а ребенок под дверью истерит пока я там, еще хуже для его психики, с кандачка мама взяла и свалили куда-то еще закрылась - НЕ ВАРИАНТ. Пила новопасит - бесполезно. Это все психология НАДО ЛЮБИТЬ И ХОТЕТЬ ВЫРАСТИТЬ ДОСТОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА. Какое-то время я держалась (мес 2-3). Старалась не бить, не кричать, поведение сына заметно изменилось, в лучшую сторону, даже психологи заметили. Сейчас снова нахлынуло, РАЗДРАЖАЕТ БЕЗУМНО (еще затеяла бизнес не большой - не очень то пошел) Лето скоро (надо худеть не могу, все жру и жру) Гулять с ним даже не хочу (раньше ходила 2 раза в день, щас 1 раз) А он лезет играть да читать,а я НЕ ХОЧУ хоть убейте. А неискренность они чувствуют вот и капризничает и не слушается. Что делать ума не приложу. (мужчины у меня нет) личного времени тоже. Все время с ним:( готова лезьт на стену. Хорошо бухать не начала (хотя до родов выпивала). Хочу родить второго, чтоб первый отстал от меня. Не от кого. Что еще можно предпринять чтоб избавиться от раздражения на своего ребенка (я его люблю, но бесит реально часто.) Простите автор что исповедалась в вашей теме:)
не автор
Может грубо, но вам на работу пора, а ребенка в д/с или на няню, у меня у подруг, которые по 3 года с детьми сидели то же самое было, их трясло
Anonymous
ОГРОМНОЕ спасибо всем за советы и поддержку!
.....
Думаю проблему решим:)
Помощь пришла откуда не ждала...
Отправляю ребенка в группу кратковременного пребывания, при частном садике.
Буду иметь 3-4 часа СВОЕГО времени пару раз в неделю.
УРА!:)
.....
Думаю проблему решим:)
Помощь пришла откуда не ждала...
Отправляю ребенка в группу кратковременного пребывания, при частном садике.
Буду иметь 3-4 часа СВОЕГО времени пару раз в неделю.
УРА!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения