25

Когда муж играет с дочкой у него стояк

Подскажите, это нормально или нет??Мой муж играет с детками иногда лежа на полу или диване, он их садит на живот и они влево вправо шатаются с ним, а потом падают и так елозят у него на животе, им 3 года, конечно наверное касаются детородного органа, я не раз замечала, что у него поднимает(
А он говорит, ничего страшного, это естественно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, это нормально или нет??Мой муж играет с детками иногда лежа на полу или диване, он их садит на живот и они влево вправо шатаются с ним, а потом падают и так елозят у него на животе, им 3 года, конечно наверное касаются детородного органа, я не раз замечала, что у него поднимает(
А он говорит, ничего страшного, это естественно.
Anonymous
Ну какая же это разводка, я о наболевшем, а вы(( Да, у нас двое детей, но дочка больше с папой возиться, сын читает книжки, иногда они вместе по нему лазают, вот и все. Так это физиология, такое бывает у мужчин?ИЛи это ненормально(
Anonymous
Бред, мой тоже играл с ребятами, подобное было, это физиология, не парься,моим уже по 13 и 15,все ок.
закройте топик
Anonymous
Мой муж говорит, что это не нормально!
Anonymous
у мужа спросила.Он говорит,что если дети в таких играх задели бы,то возможно при длительном "контакте" и приподнялся.Но муж,как он говорит,старается играть так,что дети не каким образом не касались детородного органа,особенно,как он сказал,когда с дочкой играет.Т.е. я так поняла,что какие-то определенные табу есть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения