27
А Вы уговаривали мужа на 2го ребенка?
ситуация моя - есть маленький долгожданный-3гбудет, очень хочу ещё детей, тк уже итак 30ть и боюсь,что если затяну, то ни здоровья,ни возможности уже не будет. муж вроде тоже хочет, но каждый раз деньгами оговаривает и говорит выходить позарабатывать, а потом рожать.я вроде понимаю, что надо поработать даже для себя,для карьеры, для опыта, потом кризис сейчас -деньги сложно достаются-мужу одному тяжело, но желание посвящать себя детям ещё сильнее(к тому же есть ещё накопления, так что нуждаться не будем...до поры,до времени...).в общем, немного сумбурно получилось по моей ситуации, и главное наверное всёже в самой теме вопроса. оч.прошу ответов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияситуация моя - есть маленький долгожданный-3гбудет, очень хочу ещё детей, тк уже итак 30ть и боюсь,что если затяну, то ни здоровья,ни возможности уже не будет. муж вроде тоже хочет, но каждый раз деньгами оговаривает и говорит выходить позарабатывать, а потом рожать.я вроде понимаю, что надо поработать даже для себя,для карьеры, для опыта, потом кризис сейчас -деньги сложно достаются-мужу одному тяжело, но желание посвящать себя детям ещё сильнее(к тому же есть ещё накопления, так что нуждаться не будем...до поры,до времени...).в общем, немного сумбурно получилось по моей ситуации, и главное наверное всёже в самой теме вопроса. оч.прошу ответов.
Автор
Автор. Вас муж честно предупредил . Трудно ему - не потянет... Что вы станите делать если муж не выдержит и сбежит? Вам с его з/п будет положено 33% - вы при таком раскладе одна справитесь? Мама вам поможет?
Моя подруга в 39лет 1-го ребенка родила - сама хорошо все.. а у вас второй...
Моя подруга в 39лет 1-го ребенка родила - сама хорошо все.. а у вас второй...
Ох....У нас все наоборот.Он меня уговаривает.Но мне лет намного больше, чем вам.А здоровья меньше;-)А денег тоже мало.
Anonymous
если хотите ребенка - рожайте! всегда найдется куча доводов "подождать еще чуть-чуть". у меня вторая беременность наступила "как обухом по голове", муж бывал наездами, не работал, в другом городе ухаживал за умирающим отцом, зарабатывала я одна, а трат было очень много. старшей дочке было 2 года - совсем малышка, с ней сидела моя мама. Я прекрасно понимала, что вешаю на маму второго ребенка, на что мы будем жить даже не представляла, но ничего, сдюжили. сейчас все более менее наладилось. зато смотрю на своих девчонок и не представляю, как бы мы жили без младшей!
Я родила второго ребенка...с 2 уже хрен поработаешь поверьте...двое это сложнее чем один(в плане работы)
-болеют по очереди
-бабушкам с 2 сложно
-летом еще сложнее
Поэтому смысл вам сейчас карера?...
Когда младший пойдет в школу...тогда вперед!хотя в 40 лет с 2 детьми и без опыта...
Я выбрала детей и не жалею...
-болеют по очереди
-бабушкам с 2 сложно
-летом еще сложнее
Поэтому смысл вам сейчас карера?...
Когда младший пойдет в школу...тогда вперед!хотя в 40 лет с 2 детьми и без опыта...
Я выбрала детей и не жалею...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения