Тяжело на душе
Помогите, поддержите советом. Ситуация такая. Пол года назад расстались с няней. Детки пошли в дс. Пол года справлялись с мужем сами. И не смотря ни на что радовались, что дома нет чужого человека, что не надо выстраивать с ним отношения - я имею в виду няню. Хотя она была у нас замечательная. За пол года детки конечно приболевали пару раз. Обходилось больничныи на пару дней. И у меня и у мужа работа - полный аврал, не приходить не хотелось бы, очень нужно там быть и рулить делами. Детки заболели серьезно. Пневмонию у одного, бронхит у другого. Полнятно дело, что нужно брать больничный как минимум на пол месяца. Что с нашей работой - просто катастрофа. Конечно, дети важнее всего. Но работу тоже жалко, там проекты, внедрения, карьерный рост, перспективы. Так вот. Пишу сюда, потому как решила опять таки взять няню, чтобы можно было малышей больных оставить с ней. И все вроде бы ничего. Но страшно мучает совесть. Ну какая же я мать, если бросаю опять детей чужой тетке. Жутко прямо становится. брррр. Помогите