22

Отправляете детей на лето к бабушкам?

Бабушка и дедушка очень просят моего старшего сына на лето к себе на дачу, понятно что ему там будет очень здорово и бабушку с дедушкой он очень любит, но есть одно но! после них он ко мне с истерикой приезжает (после выходных) весь оставшейся день плачет и говорит, что хочет на дачу и любит бабушку и хочет жить с ней! Сама я тоже , конечно, буду приезжать на дачу, но не надолго!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бабушка и дедушка очень просят моего старшего сына на лето к себе на дачу, понятно что ему там будет очень здорово и бабушку с дедушкой он очень любит, но есть одно но! после них он ко мне с истерикой приезжает (после выходных) весь оставшейся день плачет и говорит, что хочет на дачу и любит бабушку и хочет жить с ней! Сама я тоже , конечно, буду приезжать на дачу, но не надолго!
мама
Отправляем к двоюродной бабушке. У нее там брат, чуть постарше и она там действительно отдыхает
Каникулы с бабушками-дедушками- это неотемлемая часть счастливого детства. Если Вы им доверяете, как себе, то отправляйте! ( сама оставляю с родителями, естесственно, тоже потом уезжать не хочет)
Нет, не отправляю. У меня дети сами не хотят, только со мной если. Причем какое там на лето.. на выходные и то не хотят. Бабушки хорошие, тоже разрешают больше чем я ( тех же конфет).
Без конца талдычить ребенку, что в садике зараза, в городе плохо и т.п, а у нас ( читай с нами) хорошо - ИМХО, не правильно. Впечатлительному ребенку только нервы портить и его маме тоже. Нужно донести это до родителей.
А вообще меня отправляли к бабушке с дедушкой на лето и сейчас я вспоминаю это, как лучшее время в детстве.
отправила бы с удовольствием. да не к кому
отправляю на месяц с 2 лет (в первый раз папа две недели с ними был). Сын обожает и дачу, и свекров. Очень ждет всегда, многое помнит, там и котята, и козлята, и строить с дедушкой, поливать с бабушкой, то се. Сейчас говорит: бабушка, давай, когда я вырасту, этот дом мой будет, а вам я другой куплю. Бабушка после этого слезами заливается (от счастья), мы то к ним не ездим совсем, так хоть для внука, не зря стараются, сады наводят :) .
Отправляю на целое лето :-) И мы с сестрой также росли - все лето проводили на даче с бабушкой. Счастливейшее время было :-) Теперь вот моя мама переняла эстафету.
Отправляю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения