35

Бить по попе или нет

Как объяснить папе, что не надо постоянно бить сына по попе?
А вы бьете своих детей по попе, в каких случаях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как объяснить папе, что не надо постоянно бить сына по попе?
А вы бьете своих детей по попе, в каких случаях?
Anonymous
А если папа и вас (любя) шлепает и ребенка за непослушаение, что делать? А на все мои фе,что б не бил говорит: «вот тебя он не слушает, ты 22 раза одно и тоже говоришь.С тобой он плохо себя ведет, засыпать быстро не хочет, ты его разбаловала.!»
Anonymous
У нас обратное-папа только всегда защищает, даже когда ребенок неправ.У нас дочка в 5 лет папу бьет(знает,что его можно, а меня нет):-)
Anonymous
Ну ваще-то подло бить того, кто не сможет дать сдачи... По попе-не по попе... Деть-он человек, с ним разговаривать нужно.
Во всех таких конференциях пишут только гуманисты, как я погляжу. Вывод один: либо самис трудностями не сталкивались, когда только "по попе" и помогает, либо лицемерят...
Anonymous
Хорошо здесь написали про то, что надо пересмотреть свои взгляды на жизнь, чтобы она приносила удовольствие - опробовано на себе, согласна нат 100 процентов. А теперь про попу: меня родители в детстве лупили, но отношения наши испортились не из-за этого, далеко нет! А из-за того, что родители со временем перестали удовлетворять мою потребность в познании и общении на равных. Я повзрослела, у меня изменились взгляды на мир, а у родителей - нет. Сколько раз я хотела обсудить с ними ту или иную проблему, но наталкивалась на какой-то веками сформированный бред, за который они держатся всеми конечностями. К чему это я? К тому, что "по попе" далеко не всегда роняет авторитет родителей (тем более, если мы говорим о совсем маленьких детях), гораздо хуже, когда родители подросшего ребенка не хотят развиваться сами, при этом побуждая развиваться свое детище. Но это, наверное, уже совсем другая тема...Мдя, сложная это штука, воспитание!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения