21
Как себя вести с ребёнком?
Муж ударил меня по лицу при ребёнке(7 лет). Я сразу сказала дочке, чтоб шла спать, она забежала в комнату. После того, как муж ушёл, я заглянула в детскую, дочка уже спала. Утром она проснётся, и как мне себя с ней вести? Что говоритть? Очень стыдно перед ребёнком.
П.С. как буду разбираться с мужем-это другой вопрос, относительно этого прошу ничего не писать, я сама в шоке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж ударил меня по лицу при ребёнке(7 лет). Я сразу сказала дочке, чтоб шла спать, она забежала в комнату. После того, как муж ушёл, я заглянула в детскую, дочка уже спала. Утром она проснётся, и как мне себя с ней вести? Что говоритть? Очень стыдно перед ребёнком.
П.С. как буду разбираться с мужем-это другой вопрос, относительно этого прошу ничего не писать, я сама в шоке.
Anonymous
Когда мне было 6 лет - папа (правда мы с ним уже не жили) пришел к нам домой поздно вечером, звал маму поидеть с ним, она не согласилась, кончилось тем, что подошел и ударил ее по лицу у меня на глазах и ушел. Я помню, что сильно испугалась. Когда он ушел, мама сказала, чтобы я ложилась спать. Больше мы с ней ни когда не обсуждали этого. Просто помню это из детства. Я тоже очень переживаю когда с мужем ругаемся при ребенке. Очень переживаю. Но что делать - не всегда мы можем себя контролировать.
Anonymous
Сказать, что папа поступил плохо и что нормальный мужчина женщину никогда не ударит. И чтобы дочка никогда кога вырастет не дружила с мужчинами, которые могут поступать как ее папа.
мы с мужем деремся по жизни, от 1 до 3 раз в году, дети это видят, очень переживают, но ничего изменить не можем, оба вспыльчивые и иногда нас просто уносит...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения