11
Бабушки и кроватки
Продаю детскую кроватку, потому что
- ребенок в ней не спит совсем и не спал никогда;
- кормлю ее грудью и ночью - вскакивать нет большого желания;
- кроватка используется как склад игрушек и неглаженого белья - что красоту комнате не придает;
- бесполезно занимает и без того немногие метры
Мужу было сказано (а значит и мне скоро скажет), что дети должны спать в личной кроватке. Все это будет сказано мне с видом "я знаю - я умнее, а вам и детей доверить нельзя". Вот как ответить, чтобы и не ругаться и уже прекратить такую критику. Объяснять причины бесполезно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродаю детскую кроватку, потому что
- кроватка используется как склад игрушек и неглаженого белья - что красоту комнате не придает;
Мужу было сказано (а значит и мне скоро скажет), что дети должны спать в личной кроватке. Все это будет сказано мне с видом "я знаю - я умнее, а вам и детей доверить нельзя". Вот как ответить, чтобы и не ругаться и уже прекратить такую критику. Объяснять причины бесполезно
Я бы ответила, что кровать мешает мне а не вам, и стоять ей тут или нет это не вопрос обсуждения.
Спасибо всем за ответы. Разговор состоялся. Я в ответ на критику спорить не стала, просто отшутилась.
у меня ребенок до 2 х лет кровать свою вообще не признавал и она использовалась так же как и у вас.... теперь и спит отдельно и очень любит свою кроватку... может на самом деле пока не торопиться?
вы мама- вам и решать. По мне так очень удобно когда ребенок спит отдельно. Но советовать своей невестке как поступать я б не стала. Это наверное потому что внучка с двух лет вообще спит в отдельной комнате :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения