16
Надо ли разделять интересы ребенка?
Мальчик интересуется оружием. Постоянно задает вопросы. Когда про машины спрашивал, я отвечала, мне тоже интересно было, а про оружие не интересно совсем. Моя мама говорит, что одна ее сотрудница ради сына всем интересовалась, даже мотоцикл освоила. А мне все эти пулеметы-гранатометы противны :( Я не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМальчик интересуется оружием. Постоянно задает вопросы. Когда про машины спрашивал, я отвечала, мне тоже интересно было, а про оружие не интересно совсем. Моя мама говорит, что одна ее сотрудница ради сына всем интересовалась, даже мотоцикл освоила. А мне все эти пулеметы-гранатометы противны :( Я не права?
Anonymous
думаю стоит разделить интересы сына,можно конечно положиться на папу, но до определенного возраста мамы проводят больше времени с детьми. Если вы в Москве сходите всей семьей в музей советской армии, и пусть там папа хоть таблички почитает , заодно может и вам интересней будет:)
Спасибо за ответы!
В музей армии придется пойти.
Я торопилась, когда писала, мальчику 5 лет, читает он пока плохо, поэтому книги все равно мне придется читать. И вопросы пока задавать ему бесполезно, ему неоткуда получить знания, кроме как спросить взрослых.
Просто мне про оружие противно. Не просто неинтересно или трудно. Т.е. приходится через себя переступать, чтобы эти вопросы обсуждать.
В музей армии придется пойти.
Я торопилась, когда писала, мальчику 5 лет, читает он пока плохо, поэтому книги все равно мне придется читать. И вопросы пока задавать ему бесполезно, ему неоткуда получить знания, кроме как спросить взрослых.
Просто мне про оружие противно. Не просто неинтересно или трудно. Т.е. приходится через себя переступать, чтобы эти вопросы обсуждать.
Благодарный автор
В музеях оружия очень интересно, сходите туда вместе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения