42
Сижу в декретном.Дочке 1,7.
Схожу с ума.Сижу в декретном.Дочке 1,7.
В последнее время я стала очень нервная.Кричу, ворчу, сегодня даже руку на дочь подняла.Стыдно, сижу реву.Такой желанный, долгожданный ребенок , а тут я ее стукнула.
Дочка очень активная, ей надо всегда, чтобы я была рядом, ни в инете посидеть, ни в ванну сходить, а не дай Бог еще каким нибудь делом займется(шитьем или вышивынием)караул истерит....И меня это раздражает, что я не могу посвятить даже 30 мин.себе.Постоянно с ней.Муж всегда на работе.Бабули работают.В садик еще рано,да и в ближайший год мест нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСхожу с ума.Сижу в декретном.Дочке 1,7.
В последнее время я стала очень нервная.Кричу, ворчу, сегодня даже руку на дочь подняла.Стыдно, сижу реву.Такой желанный, долгожданный ребенок , а тут я ее стукнула.
Дочка очень активная, ей надо всегда, чтобы я была рядом, ни в инете посидеть, ни в ванну сходить, а не дай Бог еще каким нибудь делом займется(шитьем или вышивынием)караул истерит....И меня это раздражает, что я не могу посвятить даже 30 мин.себе.Постоянно с ней.Муж всегда на работе.Бабули работают.В садик еще рано,да и в ближайший год мест нет.
Aня
А вот интересно, автор темы "Закодировалась" тоже анонимно и тоже Аня подписывается. Один и тот же или фантазии не хватает?
Anonymous
Я со старшей дни считала, когда она подрастет, так мне свободы от ребенка хотелось, хотя она спокойная была и не сильно меня напрягала. Со второй дочкой время торопить уже не хотелось, да и я, уже зная, что меня ожидает, спокойно относилась, хотя ее на секунду оставить без присмотра было нельзя. А с третьим, время хочется остановить, уж очень быстро дети выростают.
Anonymous
Сворачивайте постепенно ГВ и приучайте спать одну. Так и спятить недолго.
Anonymous
Вы не представляете, как быстро эти проблемы пройдут. И вы о них забудите. И очень вероятно вам опять захочется малыша.
У нас тоже все это было, совершенно также. Просто у вас ребенок первый.
Когда нашей дочери было уже 4 года, нам ужасно захотелось малыша, опять, со всеми этими детскими проблемами. И когда родился второй, мы вспомнили, как тяжело было с первым. И вы знаете, со вторым совсем все не так. Если с первым ребенком мы думали, также, как и вы: "Когда же это закончится...", то со вторым мы часто говорим: "А ведь это скоро закончится и у нас этого уже никогда не будет..." И знаете, как грустно от этого...
Если бы все это так быстро не проходило, люди не хотели бы так сильно второго и третьего ребенка...
У нас тоже все это было, совершенно также. Просто у вас ребенок первый.
Когда нашей дочери было уже 4 года, нам ужасно захотелось малыша, опять, со всеми этими детскими проблемами. И когда родился второй, мы вспомнили, как тяжело было с первым. И вы знаете, со вторым совсем все не так. Если с первым ребенком мы думали, также, как и вы: "Когда же это закончится...", то со вторым мы часто говорим: "А ведь это скоро закончится и у нас этого уже никогда не будет..." И знаете, как грустно от этого...
Если бы все это так быстро не проходило, люди не хотели бы так сильно второго и третьего ребенка...
Anonymous
У меня такое было,где-то с 1,8 я тихо стала сходить с ума,выход в магазин был праздником,хотя и подработывала дома.Вышла на работу в ее 2 года и отдала дочь в сад и понеслись болячки.Сейчас собираюсь увольнятся и остаться без работы, что бы быть с дочкой,хотя сижу с ней неделю на больничном и понимаю что начнется опять тоже самое. Надо себя загружать и ребенка: процедуры, развивалки, бассейн.Я так думаю проводить время (если не будем постоянно на больничном сидеть).
Мне стало проще с сыном после 2 лет. Сегодня не удержалась, дала подзатыльник. Сын сказал (бо-бо), потом я обняла его, попросила прощения. А он мне - Мама низя бо-бо:( Весь вечер хожу сжираю себя...
ЗЫ: я думаю ,у меня отголоски из детства, меня отец лупил. Моему сыну тоже доставалось с года до двух, но я очень четко видела, откуда ноги растут. У меня прогресс, я работаю над собой. Н омне безумно стыдно перед малышом. При этом я ведь его не избивала, ни ремнем, ничем. По попе, пощечину могла залепить (дрался сильно уж очень - в голову машиной мне дал, нос чуть не сломал, но это же не специально, но больно и обидно).
Это еще возраст такой, противный, так сказать, скоро еще кризис 3 лет нагрянет. Терпите, пейте успокоительное. Я реально на Новопассите выживала.
Буянит ,капризулит, вот просто подойдите, обнимите, скажите, что любите. Будет вырываться, а потом сам же обнимет.
Терпения Вам!
ЗЫ: я думаю ,у меня отголоски из детства, меня отец лупил. Моему сыну тоже доставалось с года до двух, но я очень четко видела, откуда ноги растут. У меня прогресс, я работаю над собой. Н омне безумно стыдно перед малышом. При этом я ведь его не избивала, ни ремнем, ничем. По попе, пощечину могла залепить (дрался сильно уж очень - в голову машиной мне дал, нос чуть не сломал, но это же не специально, но больно и обидно).
Это еще возраст такой, противный, так сказать, скоро еще кризис 3 лет нагрянет. Терпите, пейте успокоительное. Я реально на Новопассите выживала.
Буянит ,капризулит, вот просто подойдите, обнимите, скажите, что любите. Будет вырываться, а потом сам же обнимет.
Терпения Вам!
Anonymous
Моему сыну сейчас 1,5 года. Жила так же как вы. Моей "больной" голове сильно помог отпуск - 2 недели вне дома, но всей семьей, с сыном и вечно работающим папой. Даже отношения с мужем наладились. Отключилась от домашних проблем, смена обстановки, море и т.д. сделали свое дело.
Через месяц мне на работу выходить и я в ужасе от того, что скоро этот день сурка закончится. Не хочу расставаться с сыном.
Через месяц мне на работу выходить и я в ужасе от того, что скоро этот день сурка закончится. Не хочу расставаться с сыном.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения