47
посмотрела на мамочек
так получилось, что пришла в поликлинику в грудничковый день.
мой ребенок вышел из этого возраста, но воспоминания о жизни с грудничком конечно же свежи.
Так вот. Вокруг кабинета стоят мамочки с младенцами на руках и все дружно пляшут. Кто подпрыгивает с одной ноги на другую, кто просто переминается, кто быстрее, кто медленнее...
При этом все дети молчат и разглядывают всякие яркие интересности на стенах.
Своего ребенка не качала никогда. Вот так не стояла, и для меня на это просто смешно смотреть.
Вот спрашивается, зачем? Это рефлекс что ли такой или что?
Пока сидела под кабинетом, голова закружилась от этих плясок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятак получилось, что пришла в поликлинику в грудничковый день.
мой ребенок вышел из этого возраста, но воспоминания о жизни с грудничком конечно же свежи.
Так вот. Вокруг кабинета стоят мамочки с младенцами на руках и все дружно пляшут. Кто подпрыгивает с одной ноги на другую, кто просто переминается, кто быстрее, кто медленнее...
Своего ребенка не качала никогда. Вот так не стояла, и для меня на это просто смешно смотреть.
Anonymous
автор, а вы зачем сейчас сюда пишете?
Семейная история. Первая самостоятельная фраза моего сына (заговорил он поздно, в 2,10) "ЧЕ-ГО ТЫ МЕ-НЯ ТРЯ-СЕШЬ? ТЫ ЖЕ МНЕ ВСЕ КИШ-КИ ВЫ-ТРЯ-СЕШЬ!..."
А это всего лишь моя мамуля, выгуливая внука на коляске, встретила знакомую и остановилась с нею поболтать, автоматически "укачивая" колясочку))) Домой прилетела с квадратными глазами "Заговорил!!!" )))
А это всего лишь моя мамуля, выгуливая внука на коляске, встретила знакомую и остановилась с нею поболтать, автоматически "укачивая" колясочку))) Домой прилетела с квадратными глазами "Заговорил!!!" )))
Вам-то какое дело, кто как пляшет со своим ребенком рна руках? Подозреваю, что маманьки на автомате так делали.
Голова кружится - к врачу, только ко взрослому. Там в очереди и не такого насмотритесь :) И наслушаетесь.
Голова кружится - к врачу, только ко взрослому. Там в очереди и не такого насмотритесь :) И наслушаетесь.
Рефлекс, я могу пустую коляску катать туда-сюда. Просто инстинктивно получается, даже не задумываешься.
А вас то почему это волнует так?
А вас то почему это волнует так?
А я тоже не понимаю этих раскачиваний, честно сказать. Ребенок еще не орет и даже не пытается, а его успокаивают. Часто наблюдаю в поликлинике
Anonymous
Я тележку в магазине взад-вперёд вожу иногда, когда задумаюсь
ну я тже как-то редко качала.... а сейчас хочется покачать, беру свою длиноногую, говорю дай мол тебя как лялечку покачаю, сопротивляеться....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения