22

Угрызения совести

Беременная. А ребенка сплавила в садик. Ведь можно было и не отдавать, все равно не работаю. Но дочь очень гиперактивная, истеричная, характер трудный. Весь день дом на ушах, а мне полежать, отдохнуть хочется. Тонус матки поднимается от постоянной беготни за ней, неговоря уже про этот токсикоз аццкий.
Есть здесь ещё те, у кого дети в саду, а вы не работаете? Почему отдали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Беременная. А ребенка сплавила в садик. Ведь можно было и не отдавать, все равно не работаю. Но дочь очень гиперактивная, истеричная, характер трудный. Весь день дом на ушах, а мне полежать, отдохнуть хочется. Тонус матки поднимается от постоянной беготни за ней, неговоря уже про этот токсикоз аццкий.
Есть здесь ещё те, у кого дети в саду, а вы не работаете? Почему отдали?
Anonymous
И правильно сделали. Ему там интереснее, чем с Вами. А Вам легче без нее дома наслаждаться своей Б.
У меня 17 недель, дочь месяц как ходит теперь по полдня. Но не из-за беременности отдала, а потому что на работу надо скоро. А в разгар токсикоза мы еще не в саду были, вот тогда я с ума сходила! Мутит, спать хочется, сил нет, а рядом целый день шилопопая дочка, еще и страшная жара. Как выжила, не знаю:) Так что прекрасно понимаю ваше состояние.
А должна ли вас мучить совесть зависит от того, каково ребенку в саду. Если он там орет целыми днями и мучается то конечно, это не цена за ваш отдых, даже несмотря на токсикоз.
тоже переживаю. мелкой 8 мес, а старшего 2 и 11 отдала в сад. но он тоже очень гиперактивный, ищет общения сверстников. хотя вот сейчас неделю проходил и затемпературил. но ходил неделю без видимых проблем. а то дома телек и усе. занималась с ним пока мелкая спала. радует что я ни одна такая "переживающая"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения