19
Посоветуйте психолога
как выйди живой из этого ада материнства и семьи? как можно семью и детей назвать счастьем????? как выжить в этом аду? пока только выход-наложить на себя руки, я з в этом поганом мире никому не нужна, только детям, но они все время орут и меня не слушаются никогда. есть ли смысл тянуть дальше???? может есть люди, которые помогут увидеть все в других красках???? иначе я долго не протяну. отсчет пошел, я больше не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак выйди живой из этого ада материнства и семьи? как можно семью и детей назвать счастьем????? как выжить в этом аду? пока только выход-наложить на себя руки, я з в этом поганом мире никому не нужна, только детям, но они все время орут и меня не слушаются никогда. есть ли смысл тянуть дальше???? может есть люди, которые помогут увидеть все в других красках???? иначе я долго не протяну. отсчет пошел, я больше не могу.
Anonymous
Ой, как мне это знакомо! Если есть возможность, убегайте из дома на день. Главное, детей в надежные руки пристроить и... выключить телефон :). Шоппинг, кафе с подругами, фитнесс, бассейн и пр. Недели на 2 должно помочь. А ещё у меня знакомая на целый день ездит на экскурсии, типа Ясная поляна, заповедники всякие, за город. Очень помогает!
Anonymous
Ну и деиствительно нужно отдыхать иногда хоть
Можно я рядом постою,у меня такая же проблема....но есть благо то что я не давно отдохнула,муж отпустил в Египет.Первый раз там побывала.Отдохнула супер....Но по приезду,опять все тоже самое.Я думала,что отдохну и приеду с новыми силами,да это так,но из-за того что опять одно и тоже,у меня опятьб едет крыша.Хотела на работу устроиться,но как назло,ребенок приболел,и сама слегла.Вот и сидим уже вторую неделю дома.Хорошо ,что еще меня муж отпускает на один день в выходной,я езжу к подруге или встречаюсь с другом.Но по приезду домой,понимаю что ,мыло мачало начинаем все сначало!!!Мне тоже не обходим врач.По другому я не смогу справиться.Но и денег больших на врча я не смогу потратить.Так достало,Эчто я на шее у мужа,что я никакая мать,что я не умею и не могу развлекать своего ребенка.Я ничего не хочу,ничего...я даже уже бездельничать устала,хотя я готовлю,убираю,и многое другое.Устала,безумно устала,быть женой и матерью,хочу свободы.........................дайте мне ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАКАЯ ЖЕ
А сколько лет Вашим детям?
Просто у меня тоже были такие периоды. И я часто замечала, что я сама загоняла себя в этот АД своими установками о хорошей матери и жене. Я постоянно была ДОЛЖНА: ДОЛЖНА накормить полезно и вкусно, ДОЛЖНА убрать чисто, ДОЛЖНА развивать детей, ДОЛЖНА уделять им много внимания, ДОЛЖНА гулять и таких вот ДОЛЖНА было много.
Что именно для ВАС становится Адом в материнстве? Отсутствие свободы полной (делаю что хочу и когда хочу и никто не мешает), постоянное дерганье Вас детьми?
Ответьте сами себе на этот вопрос. А потом исходя из ответа можно уже и решать, как это устранить.
Просто у меня тоже были такие периоды. И я часто замечала, что я сама загоняла себя в этот АД своими установками о хорошей матери и жене. Я постоянно была ДОЛЖНА: ДОЛЖНА накормить полезно и вкусно, ДОЛЖНА убрать чисто, ДОЛЖНА развивать детей, ДОЛЖНА уделять им много внимания, ДОЛЖНА гулять и таких вот ДОЛЖНА было много.
Что именно для ВАС становится Адом в материнстве? Отсутствие свободы полной (делаю что хочу и когда хочу и никто не мешает), постоянное дерганье Вас детьми?
Ответьте сами себе на этот вопрос. А потом исходя из ответа можно уже и решать, как это устранить.
подруга сходила потом покаялась.Мы не в Америке.
Anonymous
Тут уже скорее психиатр поможет увидеть все в других красках.
Автор, у меня были моменты, когда хотелось просто сбежать из дома на другой конец света навсегда.
Но чтобы такое! Бегом к психиатру. В ближайшей коммерческой клинике найдете психиатра или психотерапевта. Вам нужны серьезные лекарства.
Автор, у меня были моменты, когда хотелось просто сбежать из дома на другой конец света навсегда.
Но чтобы такое! Бегом к психиатру. В ближайшей коммерческой клинике найдете психиатра или психотерапевта. Вам нужны серьезные лекарства.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения