10
Навеяно "Взрослым сыном"
У меня пока маленький, 5-летка, а я его уже "упустила". Одно время много работала дома, подрабатывала. Заберу сына из сада, покормлю, ему мульты, а сама работать. Сейчас работа дома закончилась. А сын уже к этим проклятым мультам пристрастился. Теперь и я была бы рада с ним поиграть, позаниматься, а он мульты требует. Истерит. Ну вот что делать-то? Не включать тв? Так он его сам включает. Запретить? Он в слезы. Занимать чтением и играми? Пытаюсь, но через полчаса просит мульты. Девочки, может посоветуете, как отучить ребенка от мультов и увлечь его развивалками, чтением. Переживаю очень
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня пока маленький, 5-летка, а я его уже "упустила". Одно время много работала дома, подрабатывала. Заберу сына из сада, покормлю, ему мульты, а сама работать. Сейчас работа дома закончилась. А сын уже к этим проклятым мультам пристрастился. Теперь и я была бы рада с ним поиграть, позаниматься, а он мульты требует. Истерит. Ну вот что делать-то? Не включать тв? Так он его сам включает. Запретить? Он в слезы. Занимать чтением и играми? Пытаюсь, но через полчаса просит мульты. Девочки, может посоветуете, как отучить ребенка от мультов и увлечь его развивалками, чтением. Переживаю очень
автор
ну хоть пиво как в навеянном топе ваш сыночек пока не пьет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения