13

свадьба друга...

напишу сюда и прошу пожалуйста, модераторы, не переносите никуда.
я молодая и очень уставшая мамочка 20 месячного ребенка. знаю, что у людей и по пять детей бывает и энергии хоть отбавляй, но ведь люди и рожают по-разному, и боль переносят. а я вот просто конкретно устала. никаких сил. я до сих пор кормлю грудью, ре не спит ночами, точнее спит, но ест и титю не выпускает - режутся все возможные клыки. и так уже 3 недели. устала очень.
это родительское.
теперь, что имеем: были на отдыхе в сентябре. отдохнул в основном ребенок. я так вымоталась :( слов никаих нет :( до обморочного состояния просто...
и вот мы вернулись, денег нет, скоро надо переезжать в другую квартиру, так как эту продают, машина у мужа сломалась, еще ему надо зубы отремонтировать на приличную (ну очень приличную) сумму... три дня назад вообще денег не было ни на что...
и вот теперь - свадьба у его (мужа) друга!
ну и типа надо ехать. мы живем не в России, это 4 часа перелета, смена часового пояса, климата (не лето, блин), ни у кого ни одежды, ни обуви... и все это на 4-ре дня! говорю, давай поедем на НГ. бабушек-дедушек порадуем, у них выходные будут, они смогут приехать, посидеть, мы по друзьям поедем...
нет говорит, поеду один :( типа на сутки улечу, вы и не заметите. а на НГ не олучится и точка.
я в шоке. я в дурацкое кино сходить не могу - хочу уже больше двух лет. дочку оставляла за все это время только на пол дня. УсТАла!
ну вот как бы Вы среагировали? что у меня совсем крыша уже не соображает?
если что, меня после перелета клинило 3 недели - такая депрессуха была... а раньше я так любила веселиться... ни за что бы такое событие не пропустила. :(
извините, что длинно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
напишу сюда и прошу пожалуйста, модераторы, не переносите никуда.
я молодая и очень уставшая мамочка 20 месячного ребенка. знаю, что у людей и по пять детей бывает и энергии хоть отбавляй, но ведь люди и рожают по-разному, и боль переносят. а я вот просто конкретно устала. никаких сил. я до сих пор кормлю грудью, ре не спит ночами, точнее спит, но ест и титю не выпускает - режутся все возможные клыки. и так уже 3 недели. устала очень.
это родительское.
теперь, что имеем: были на отдыхе в сентябре. отдохнул в основном ребенок. я так вымоталась :( слов никаих нет :( до обморочного состояния просто...
и вот мы вернулись, денег нет, скоро надо переезжать в другую квартиру, так как эту продают, машина у мужа сломалась, еще ему надо зубы отремонтировать на приличную (ну очень приличную) сумму... три дня назад вообще денег не было ни на что...
и вот теперь - свадьба у его (мужа) друга!
ну и типа надо ехать. мы живем не в России, это 4 часа перелета, смена часового пояса, климата (не лето, блин), ни у кого ни одежды, ни обуви... и все это на 4-ре дня! говорю, давай поедем на НГ. бабушек-дедушек порадуем, у них выходные будут, они смогут приехать, посидеть, мы по друзьям поедем...
нет говорит, поеду один :( типа на сутки улечу, вы и не заметите. а на НГ не олучится и точка.
я в шоке. я в дурацкое кино сходить не могу - хочу уже больше двух лет. дочку оставляла за все это время только на пол дня. УсТАла!
ну вот как бы Вы среагировали? что у меня совсем крыша уже не соображает?
если что, меня после перелета клинило 3 недели - такая депрессуха была... а раньше я так любила веселиться... ни за что бы такое событие не пропустила. :(
извините, что длинно...
Ну скажу, как оно все было, когда ровно в такой же ситуации была я. Только детей у меня было уже двое. Там не свадьба была - другое мероприятие у мужа. Я знала - ему очень важно поехать. И я уже знала, что вечными претензиями друг к другу и выставлением счетов семьи только рушатся, а пользы не бывает никому. Потому сели и поговорили. Я сказала - ты понимаешь, я устала, мне нужен отдых. Дети - это трудно, ты же понимаешь, мне надо расслабиться. Но и для тебя поездка важна. Потому давай поступим так - ты съездишь на минимально возможный срок, а когда вернешься - буду оттягиваться я. И до твоего отъезда я тоже - ну тут сами решайте, кино, новая прическа, что вам легкий расслабон даст. В итоге мне, конечно, было тяжко те 4 дня, что его не было - он на 6 изначально ехать должен был, но программа сократилась до минимума. Зато когда вернулся - ой вы мои девочки, как я по вам соскучился, кучу подарков привел, Оленька-солнышко, куда тебя отпустить, что для тебя сделать!
Это если рассматривать вариант с его отъездом в одиночестве. На самом деле я бы на вашем месте, автор, даже не задумывалась и поехала вместе. Ребенок уже подрощенный, кормится только ночью, за ручку везде выгуливать можно, почти любую культурную программу с ним совместить, а устанет на ручки запросится - слинг в помощь! Тяжело станет - муж подменит. Мы так все время, что у нас Иринка есть (2,5 года на данный момент) разъезжаем в свое удовольствие. Разумеется это не порхания попрыгуньи-стрекозы уже, но мамство свои прелести тоже предоставляет. Просто поменьше мамского фанатизма и стремления объять необъятный идеал. И будет всем счастье, и не будет взаимных пилений друг друга в семье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения