12
Вам ребенок не нужен?
Иду сегодня с дочкой домой. Около подъезда стоит мужчина (я подумала, что отец) с ребенком на вид которому лет 5-6. Состоялся у нас такой диалог:
-Вам ребенок не нужен? (Я подумала, что он, шутя, была ухмылка на лице)
-Нет, говорю, - у меня своих двое.
Он говорит серьезно мальчику:
- Вот видишь, никому то ты не нужен.
Я не успела открыть дверь магнитным ключом, как открывает тетя (я предполагаю мама), забирает ребенка и уходит домой.
Так люблю своих детей, каждый день говорю, что люблю их, а тут... а тут ребенку прямо в лоб говорят, что его не любят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИду сегодня с дочкой домой. Около подъезда стоит мужчина (я подумала, что отец) с ребенком на вид которому лет 5-6. Состоялся у нас такой диалог:
Я не успела открыть дверь магнитным ключом, как открывает тетя (я предполагаю мама), забирает ребенка и уходит домой.
Так люблю своих детей, каждый день говорю, что люблю их, а тут... а тут ребенку прямо в лоб говорят, что его не любят.
Anonymous
Вырвали папину фраза из контекста и драматизируете. Может этот папа вас бы тоже в чем-то не понял, услышь он со стороны?
В принципе, ужасное есть. Так что, растерянность автора поддержу. Из какого контекста не выдергивай эту фразу - она очень нехороша.
Такое детям говорят моральные садисты. Или люди недалекие, или не совсем адекватные.
Поверьте, нормальный во всех отношениях человек прикусит себе язык, если захочет сказать нечто подобное.
Такое детям говорят моральные садисты. Или люди недалекие, или не совсем адекватные.
Поверьте, нормальный во всех отношениях человек прикусит себе язык, если захочет сказать нечто подобное.
Ну, может ребёнок других родителей попросил, кто знает. Фраза вырвана из контекста семейной ссоры!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения