39

Как научиться не орать???

Ну знаю, знаю, что нужно уметь, учиться держать себя в руках. Но не могуууу. Хочу уже сильно хочу, но не могу. Глотаю валерьянку горстями.
Старшему 10, младшему 1. Старший, что называется, "козел отпущения". Но и раньше ему хорошо прилетало от меня, еще до появления младшего.
Сына люблю, но он страшно ленивый, что меня и бесит. К лени добавилось "тормознутость" и вот я реагирую.
Но дело скорее не в сыне, а в моей реакции.
Так как же все-таки научиться не орать, не психовать???Как надоело уже все...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну знаю, знаю, что нужно уметь, учиться держать себя в руках. Но не могуууу. Хочу уже сильно хочу, но не могу. Глотаю валерьянку горстями.
Старшему 10, младшему 1. Старший, что называется, "козел отпущения". Но и раньше ему хорошо прилетало от меня, еще до появления младшего.
Сына люблю, но он страшно ленивый, что меня и бесит. К лени добавилось "тормознутость" и вот я реагирую.
Но дело скорее не в сыне, а в моей реакции.
Так как же все-таки научиться не орать, не психовать???Как надоело уже все...
Anonymous
есть чудесная статья на эту тему, перечитываю постоянно))к сожалению, ссылку не получается вставить,
в яндексе в поиске вбейте "Осторожно, орущая мамаша"
Мне реально успокоительное помогло. А сейчас пью его постоянно из-за большого стресса и проблем со здоровьем. Сразу стало легче, орать стала меньше. Отрезвляет взгляд со стороны. Запишите свой ор на телефон или камеру, впечатление еще то будет.
Сын не виноват, что муж не помогает, пожалейте сына.
Anonymous
Вот и я ору на дочку.Особенно когда учебный процесс дома начинается.Но вот что у нас получается-после моего ора ребёнок всё быстро и качественно делает и тупить перестаёт.Да и настроение у неё как-то не сильно ухудшается.Зато мне после реально плохо.Я уже за сердце побаиваюсь.
Anonymous
Мне от интересно, психологи природную лень могут корректировать? Когда все хочу, но делать ничего для этого не хочу. Ну когда не торможение в развитии мозга, а просто черта характера - лень.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения