21
Учите ваших дочек
Навеяно последними темами. Я поняла, что помогли мне уйти от насильников, именно разговоры с моей мамой и то, чему она меня учила, большое спасибо моей мамочке. Мамы, учите ваших дочек! Как подрастут, рассказывайте подробно о том, как избежать насилия со стороны всяких козлов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Навеяно последними темами. Я поняла, что помогли мне уйти от насильников, именно разговоры с моей мамой и то, чему она меня учила, большое спасибо моей мамочке. Мамы, учите ваших дочек! Как подрастут, рассказывайте подробно о том, как избежать насилия со стороны всяких козлов.
а со мной мама не разговаривала, насилия избежала, так как была жутко страшным подростком:))))))))))))
Мамы!!! Не давайте девочкам краситься и одевайте их в стремные одежды!:-))))))
Мамы!!! Не давайте девочкам краситься и одевайте их в стремные одежды!:-))))))
с мой подругой мама говорила регулярно, что не помешало ей в 18 лет сесть в машину к парню, а в 20 зайти в подъезд с парнем(другим) и он начал ее душить.В обеих случаях( в одном я была свидетель) спасли ее чужие люди.В подъезде она начала орать, вырвалась и ей открыли чужие люди.От них она позвонила маме.Потом все вместе собирали порванные бусы в подъезде.В другом(на отдыхе в Прибалтике) вырвалась, заорала и забежала в квартиру к хозяйке,где снимали квартиру эти парни(они ее привезли туда).Просто повезло.Все проверяется на собственном опыте, даже если ты был предупрежден.Дети не очень верят словам.
Anonymous
А меня вот собственный отец насиловал 6 лет. Я теперь за дочу ой как боюсь, готова ее до замужества за руку водить, потому что пришла к мысли, что, это как на роду написанно. Конечно, можно что-то избежать, но если написано народу быть изнасилованной, то так оно и будет :)
Anonymous
А меня никогда и никто не пытался изнасиловать. И единственное что мне объяснила мама - никогда не бить мужчину по лицу и не принимать ухаживаний, если мужчина не нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения