18
почему отцы бросают детей при разводе?
Часто читаю на форумах о таких ситуациях, да и сама сейчас в такой - БМ полюбил другую женщину и совсем не интересуется наше дочкой((. Как у мужчин голова устроена, что там такого, что позволяет не любить собтвенного ребенка? Ну даже если и не любить - ведь должно же быть чувство ответственности ну или даже жалости по отношению к маленькому существу, которое любит папу и тянется к нему? Они что, инопланетяне что ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧасто читаю на форумах о таких ситуациях, да и сама сейчас в такой - БМ полюбил другую женщину и совсем не интересуется наше дочкой((. Как у мужчин голова устроена, что там такого, что позволяет не любить собтвенного ребенка? Ну даже если и не любить - ведь должно же быть чувство ответственности ну или даже жалости по отношению к маленькому существу, которое любит папу и тянется к нему? Они что, инопланетяне что ли?
Anonymous
Потому что основное большинство мужчин устроены таким образом "пока нужна женщина, нужен и ребенок", соответственно, любят и заботятся о тех детях, в семье которых живут.
Это мы, женщины носим детей, рожаем, а у них все немного иначе устроено - действительно, инопланетяне, в каком-то смысле.
Есть исключения, но их мало. При разводе всегда надо отдавать отчет, что связь с ребенком может потеряться. Я даже знаю много случаев, когда общаться с ребенком из прошлой семьи "заставляют" бывшие свекрови, мамы отцов.
Это мы, женщины носим детей, рожаем, а у них все немного иначе устроено - действительно, инопланетяне, в каком-то смысле.
Есть исключения, но их мало. При разводе всегда надо отдавать отчет, что связь с ребенком может потеряться. Я даже знаю много случаев, когда общаться с ребенком из прошлой семьи "заставляют" бывшие свекрови, мамы отцов.
Наверное, не хотят видеть свою БЖ, она - как кость в горле. И переносят свое неприятие БЖ на детей. Объясняю для себя только этой причиной факт, что отец моих детей ни разу за все лето не приехал их навестить на дачу в 50 км от Москвы, только звонил иногда.
Anonymous
У меня и БМ встречается с моим ребенком, и НМ встречается со своим ребенком. Просто договорились при разводе о порядке общения и выполняют его.
у нас по началу папа, как только влюбился, перестал общаться с сыном, да и вообще вел себя неадекватно по отношению к нему.
но через пару-тройку месяцев все наладилось. теперь не оторвать. много времени вместе. футбол, бассейн и пр. развлечения. даж удивительно.
но через пару-тройку месяцев все наладилось. теперь не оторвать. много времени вместе. футбол, бассейн и пр. развлечения. даж удивительно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения