15
Отношения с мужем, помогите!!!
Всё было более-менее нормально до рождения двойняшек, ссорились конечно, но тут-же мирились, было какое-то уважение к друг-другу, что-ли. А сейчас я стала постоянно дергать мужа, говорить ему, что он сделал не так, причем обидным тоном, с сарказмом, с претензиями. Я не могу себя сдержать, понимаю, что перегнула палку, когда уже поздно и слова вылетели. Я постоянно им недовольна, с утра до вечера одни только претензии. Как измениться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсё было более-менее нормально до рождения двойняшек, ссорились конечно, но тут-же мирились, было какое-то уважение к друг-другу, что-ли. А сейчас я стала постоянно дергать мужа, говорить ему, что он сделал не так, причем обидным тоном, с сарказмом, с претензиями. Я не могу себя сдержать, понимаю, что перегнула палку, когда уже поздно и слова вылетели. Я постоянно им недовольна, с утра до вечера одни только претензии. Как измениться?
у меня то же.Чем меньше он мне отвечает и чем больше успокаивает, тем я больше наглею.Но нервы у меня ни к черту совсем.Кстати, подруга так своего доводила, а в один прекрасный день он сказал,Что живет с ней только ради детей и никаких чувств к ней нет,как она ни пыталась все вернуть-ничего.Доконала.Так что надо бы все поменять,пока не поздно.И пить успокоительные.
Anonymous
А семью сохранить вообще трудно. Брак - это работа, психическая, физическая. А как вы хотели? Возьмите себя в руки. И никогда не забывайте о том, что стоит один раз вам его оскорбить и потом будет не остановиться и он потом перейдет на оскорбления и до чего доживетесь? Это смешно, но когда хочется наорать, оскорбить - посчитайте в уме до 10 и всё пройдет (проверенно), а ещё лучше, если время позволяет, позвоните подружке, поболтайте и вообще хорошо станет ))).
Anonymous
Заставить себя промолчать, а свои эмоции выплескивать например на битье подушек.
недостаток магния может вызывать взрывчатость эмоционалную.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения