15

Не люблю ребенка мужа от 1 брака(((

пытаюсь,но не могу((( ему 6 лет, ровесник с моим. У нас бывает раз-2 в неделю, ночует. Раздражет меня ужасно((( Я вообще люблю детей и они меня, никогда такого к ребенку не чувствовала. Он маленький, но ведет себя по хамски. Дай! Принеси! Сделай! - все только требовательным тоном. Муж мой и сам от него быстро устает. Я хочу научиться нормально с ним общаться, но как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пытаюсь,но не могу((( ему 6 лет, ровесник с моим. У нас бывает раз-2 в неделю, ночует. Раздражет меня ужасно((( Я вообще люблю детей и они меня, никогда такого к ребенку не чувствовала. Он маленький, но ведет себя по хамски. Дай! Принеси! Сделай! - все только требовательным тоном. Муж мой и сам от него быстро устает. Я хочу научиться нормально с ним общаться, но как?
Anonymous
Любить и не обязательно. Выполнять приказы - тоже. Моя обожаемая родная 6летняя Алёночка была бы жестко отправлена сама за всем, что ей нужно, если бы такое выдала. Что такого не может сам себе достать или принести 6летка? Так что автор - не насилуйте себя чувствами, которых у вас нет, просто будьте адекватной. Любить не надо, надо вести себя с этим мальчиком так же, как со своими. Вот и все.
А кто вас заставляет его любить? Достаточно просто не обижать и относиться ровно. Можнно даже с прохладцей, если по другому не выходит. Хамский тон игнорить,типа, уши у вас заложило, делать, что по минимуму положено (покормить, спать уложить и пр.). Или пусть муж носицца с ним. Вы делайте только в ответ на вежливую просьбу. Он вам никто, но и обижать его не надо. Ребенок же все-таки.
Пы.Сы. а зачем муж его так часто берет,е сли устает сам от него?
я как раз в обратной стороны скажу.Моя близкая подруга отдала дочку 13 лет в семью(новую)мужа (бывшего), он сам от нее ушел к новой даме.Так что я эту проблему знаю четко наоборот.Моя подруга ездила туда к дочке,даже ночевала с дочкой и ее "новыми "братом и сестрой в новой квартире мужа(бывшего):-), когда родители уезжали... т.к. девочка из Подмосковья, муж настоял на московской хорошей школе, дочка подруги жила 2 мес в новой семье папы.Прямо как мексиканский сериал.Мачеха 2 недели сдувала на ней пылинки, через 2 недели начался кошмар, взаимная ненависть.По словам подруги( само собой), не дочка ее возненавидела, а новая жена( у нее своих двое) дочку....Дочка подруги вернулась в Подмосковье, отказавшись жить с мачехой.Та Анечку просто ненавидит,так что-тут палка о двух концах и взгляды на проблемы тоже разные...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения