27
Бездельница
Сижу с ребенком, в декрете. Целыми днями ничего не делаю, ничего полезного.
Посоветуйте, чем занять себя? Что бы польза была:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу с ребенком, в декрете. Целыми днями ничего не делаю, ничего полезного.
Aвтор
а вы английский знаете? нам очень нужны волонтеры-переводчики новостей на английскую версию сайта благотворительного фонда и еще никак не можем найти ответственного координатора переводчиков - искать, загружать, проверять переводы, размещать на сайте.
Даже из дома выходить не надо! знай себе сиди в интернете! :-)
Даже из дома выходить не надо! знай себе сиди в интернете! :-)
Во автор дает! Я пока на работу не вышла, телевизор и комп вллючала только по ночам.
А днем - 2 раза погулять в любую погоду, пока ребенок спит - обед приготовить и перекусить самой (с книжкой), убраться опять же и с ребенком поиграть/почитать.
Да дел полно! Это сейчас, сидя еще на работе, могу на еву зайти :)
А днем - 2 раза погулять в любую погоду, пока ребенок спит - обед приготовить и перекусить самой (с книжкой), убраться опять же и с ребенком поиграть/почитать.
Да дел полно! Это сейчас, сидя еще на работе, могу на еву зайти :)
Кхе-кхе, у меня исчо няня есть:))) И, таки да, я не работаю:) Правда, успела получить второе высшее. Хотела искать работу, так начались проблемы со здоровьем, сейчас думаю только о лечении. Но у меня как-то куча дела нарисовалась:) То СП, то ищу что-то, то куда-то еду:))) Вот приехала только домой:)
Anonymous
Я, честно говоря, даже представить себе не могу как ребенок может себя занимать сам в столь юном возрасте.:) Я есть готовлю только когда он спит, а все остальное время прогулки, чтение книжек, игры. Сейчас вот мультики может иногда посмотреть, но и то: "Смотри со мной!", так как рассказывать надо то что непонятно, отвечать на вопросы. Моему 2,1
Второго родите и сразу найдется чем заняться...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения