15

Помогите вставить мозги мужу про телесные наказания

Ну ничего не помогает! Сама с ним уже чуть не подралась, но это не выход. Мальчик 4-х лет, довольно послушный, иногда бывает толкает младшего, за это от отца и получает по попе. Ну вот как объяснить, что это замкнутый круг, и муж только усугубляет положение своим примером. Помогите! Разговариваю, соглашается, что есть другие наказания, но патом опять 25.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну ничего не помогает! Сама с ним уже чуть не подралась, но это не выход. Мальчик 4-х лет, довольно послушный, иногда бывает толкает младшего, за это от отца и получает по попе. Ну вот как объяснить, что это замкнутый круг, и муж только усугубляет положение своим примером. Помогите! Разговариваю, соглашается, что есть другие наказания, но патом опять 25.
у нас в 1 классе есть 2 мальчика, самые отпетые хулиганы и непослушные.Так вот, их больше всего, как выяснилось , отцы бьют дома за все подряд.Вот и следствие.(один из отцов отчим).Даже в раздевалке, когда он его забирает, поднимает вверх за шкирку, ужас...Сама видела...
Anonymous
У меня наверху соседи, постоянно орет ребенок,то скачет до 12 ночи,ночью плачет, утром в сад крик-ор!волоком его,или ее..Вчера муж ехал в лифте с ними, они такие-ой..а мы и наш ребенок не мешает вам? вам слышно,да? Да...говорит мой,слышно, типа ничего страшного,и т.д. ит.п. Поругались мы с мужем, я сказала,почему ты не сказал,что бить 4 летнего ребенка,это преступление?? а он-я ЧТО! БУДУ ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ семью?? этоих дело!!!...аааа..ужас, мне стало противно,мой муж-равнодушно относится,оказывается,хотя сам не раз со мной обсуждал,темы про наказания, и вообще вроде помогал всегда всем,сочувствуетсиротам, переживает если в новостях об избиении детей..против наказаний телесных..но перед соседями струхнул..Ёппп...вообщем, я разочарована.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения