12
Мама зверь? что со мной?
Уже сердце ноет и душа рыдает горючими слезами. Устала по ходу дела напрочь. Есть сын четырех лет, активный очень, болеем часто, сидели дома 1,5 месяца. У меня курсы иностранного, дом. обязанности, муж вечно работающий. Я работаю 2-3 раза в неделю. В эти дни на подхвате дедушка для ребенка.
В последнее время завожусь в полоборота, ребенок страдает, потому что ему достается. тут отлупила, не выдержала. Валерьянка не берет меня совсем. Ругала, кляла себя, но вчера снова сорвалась, устроил истерику на улице, договаривались спокойно и от него понеслось, я сам пойду своей дорогой, ты плохая. было одно желание уйти куда глаза глядят и всех бросить.
Помогите, как прийти в норму.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже сердце ноет и душа рыдает горючими слезами. Устала по ходу дела напрочь. Есть сын четырех лет, активный очень, болеем часто, сидели дома 1,5 месяца. У меня курсы иностранного, дом. обязанности, муж вечно работающий. Я работаю 2-3 раза в неделю. В эти дни на подхвате дедушка для ребенка.
В последнее время завожусь в полоборота, ребенок страдает, потому что ему достается. тут отлупила, не выдержала. Валерьянка не берет меня совсем. Ругала, кляла себя, но вчера снова сорвалась, устроил истерику на улице, договаривались спокойно и от него понеслось, я сам пойду своей дорогой, ты плохая. было одно желание уйти куда глаза глядят и всех бросить.
Anonymous
Ситуация почти такая же, только ребенку 3,5, последний раз 2 месяца болели, на мне весь дом + работа дома по 6-8 часов в сутки+ вечно работающий муж и нет помощников.
просто надо отдыхать.. и спать.. много)
просто надо отдыхать.. и спать.. много)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения