12
Кого периодически бесит активность сыновей?
Кого взбешивают гиперактивные чадушки и как быстро вы отходите от бешенства? Ручки прикладываете в порыве? Может я истеричко, но иногда просто не в силах сдержаться((. И отхожу долго. Реально обижаюсь на ребенка за его выходки. Показываю это ему. Ловлю тапки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКого взбешивают гиперактивные чадушки и как быстро вы отходите от бешенства? Ручки прикладываете в порыве? Может я истеричко, но иногда просто не в силах сдержаться((. И отхожу долго. Реально обижаюсь на ребенка за его выходки. Показываю это ему. Ловлю тапки.
Anonymous
моя гипреактивная, попу бить бесполезно.
А приведите примеры "выбешивания", а? Ну, вот что конкретно сделал в магазине, на улице, в поликлинике, чтобы "аж пар из ушей"?
Я про себя расскажу: бесит (до пара :-), когда я "качаю права потребителя" (бывают такие случаи), а он нагло лезет поддакивать. Хотя дома не раз говорено, чтобы во взрослые разговоры не влезал, тем более, если не понимает. Вот буквально вчера показалось, что кассир ошиблась, жду чека, а она его ловко р-раз! скомкала и в урну, я даже не успела рта раскрыть. Ну, есс-но, требую чека (не скандалю, но настойчиво), она его из урны достать не может. И на фоне моей твердой настойчивости, сынуля орет рядом: "А почему она нам чек не дала, пусть отдаст немедленно, это невозможно!"
Бесит, когда с другом в супермаркете гоняют на телегах. Это кошмар! Телеги отнимаются, делается выговор - они вообще уходят "за своими покупками".
В итоге - с другом и его мамой в магазин вместе не ходим.
Я про себя расскажу: бесит (до пара :-), когда я "качаю права потребителя" (бывают такие случаи), а он нагло лезет поддакивать. Хотя дома не раз говорено, чтобы во взрослые разговоры не влезал, тем более, если не понимает. Вот буквально вчера показалось, что кассир ошиблась, жду чека, а она его ловко р-раз! скомкала и в урну, я даже не успела рта раскрыть. Ну, есс-но, требую чека (не скандалю, но настойчиво), она его из урны достать не может. И на фоне моей твердой настойчивости, сынуля орет рядом: "А почему она нам чек не дала, пусть отдаст немедленно, это невозможно!"
Бесит, когда с другом в супермаркете гоняют на телегах. Это кошмар! Телеги отнимаются, делается выговор - они вообще уходят "за своими покупками".
В итоге - с другом и его мамой в магазин вместе не ходим.
Выбешивает:). Руки держу при себе:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения