Страх после больницы...
Недавно выписались из больницы, ребенку 1.9. Была кишечная инфекция, темпа, обезвоживание и судороги...Вы можете себе представить, что такое увидеть как трясет твоего малыша...Слава богу, мы сейчас дома, более-менее в хорошем состоянии, конечно, теперь требуется восстановление, но у меня теперь все время какие-то страхи - что на кухне инфекция повсюду, что я сама недоглядела где-то, спровоцировала болезнь (за 5 дней до болезни ребенок начал ходить в сад по моей инициативе,по полдня, возможно стресс спровоцировал болезнь, хотя виноват не сад точно, просто стресс мог ослабить защиту вот и заболел)...Ребенок сейчас ослаблен, похудел, но нам предстоят теперь походы по врачам, невропаталого, гастроэнтеролог и т.д. Виню себя, т.к. отдала в сад, чтоы заняться собой, т.к. нанять няню нет возможности, а сад частный, детишек всего 12 человек, вот и подумала - ничего страшного... У кого так было?Долго отходили?Страх теперь даже отпускать ребенка к родным - вдруг накормят чем-то или опять сьест что-то не то...Как после такого в сад отправлять - ума не приложу...Все кажется, что там посуду плохо моют, санитарные нормы не соблюдают и т.д. Даже задумалась, что стаканы там пластиковые, значит могут содержать меламин?Опять вредно для здоровья...Вооще-то я не из паникерш, но после больницы, капельниц и т.д. не могу спокойно все это воспринимать...