17
муж.. послеродовое :)
ситуация такая:
малышке месяц, у нас оч мало времени остаётся с мужем друг для друга, весь день в хлопотах по дому и заботах о ребёнке. какой-то сплошной день сурка... оч много бытовухи...
в итоге с мужем почти не общаемся, то есть не разговариваем на отвлечённые от дома/малышки темы. мне кажется, я ему становлюсь неинтересна как личность.
и ещё я себе самой после родов не нравлюсь очень внешне (( вес в норме, но вот живот ((( весь в растяжках, меня это очень удручает, стесняюсь своего нового тела... кажусь себ некрасивой. секса пока не было еще после родов.
как снова стать ближе с мужем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияситуация такая:
малышке месяц, у нас оч мало времени остаётся с мужем друг для друга, весь день в хлопотах по дому и заботах о ребёнке. какой-то сплошной день сурка... оч много бытовухи...
в итоге с мужем почти не общаемся, то есть не разговариваем на отвлечённые от дома/малышки темы. мне кажется, я ему становлюсь неинтересна как личность.
и ещё я себе самой после родов не нравлюсь очень внешне (( вес в норме, но вот живот ((( весь в растяжках, меня это очень удручает, стесняюсь своего нового тела... кажусь себ некрасивой. секса пока не было еще после родов.
скроюсь
у многих так. По британским иследованиям: 87% женщин думают что стали другими, иногда думают что не нравятся мужу, иногда действительно не нравятся себе. То что с Вашей семьёй сейчас происходит ЭТО ПРАВДА жизни!!!! Именно это правда! А не то что да ладно что я не высыпаюсь, что я страшная, что муж мной перестал увлекаться, НО ВСЁ ЭТО ЕРУНДА ведь у нас есть РЕБЕНОК!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения