7

Где взять терпение

Проблема следующая, мне не хватает терпения с дочкой. Ей три года, в последнее время очень не слушается, практические на все мои предложения первое слово это нет, причем позже и соглашается, но первое это всегда нет. Иногда все спокойно, я понимаю что это ребенок, но иногда я просто взрываюсь от злости, могу накричать, ставлю в угол, позавчера даже по попе шлепнула на улице, дочка убежала от меня и на все мои вопли остановитсяч бежала дальше, а там была дорога с оживленным движением, вообщем когда догнала ее были и вопли и шлепок ... мне стыдно. Девочки где взять это терпение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проблема следующая, мне не хватает терпения с дочкой. Ей три года, в последнее время очень не слушается, практические на все мои предложения первое слово это нет, причем позже и соглашается, но первое это всегда нет. Иногда все спокойно, я понимаю что это ребенок, но иногда я просто взрываюсь от злости, могу накричать, ставлю в угол, позавчера даже по попе шлепнула на улице, дочка убежала от меня и на все мои вопли остановитсяч бежала дальше, а там была дорога с оживленным движением, вообщем когда догнала ее были и вопли и шлепок ... мне стыдно. Девочки где взять это терпение?
Anonymous
почитайте книжки умные. Я читала Гиппенрейтер. На пару недель мозг вправлялся, одергивала себя, памятуя о прочитанном. Потом, правда, клапана опять срывало, раздражение от собственного бессилия доставало, деть бесил. Опять брала книжку, читала, опять пару недель легче. И так мы это пережили))) В 5 - ангел по сравнению с ним же в 3-4! Жду 6, совсем уж взрослый будет. А пока ваш управляем только мелким буравчиком в виде его незрелой нервной системы и слабой соображалки. Скоро подрастет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения