7

к тем кто живет с родителями вопрос

снова та же тема: бабушки и мамы. живем вместе, разъехаться не можем:(.

суть вопроса: после хоть сколько-нибудь длительного общения с бабушкой (более 1 часа к примеру) ребенок может целый день ко мне не подходить, а на мои попытки привлечь внимание убегать от меня к бабушке, говорить, что он не хочет со мной играть, перестает кроме прочего еще и слушать какие-либо мои слова/замечания по делу.

где здесь корневое корневище? как реагировать-то? я неправильная мать?

или с бабушкой запрещать общаться. вроде тоже не айс, родной же человек она, да и помогает вроде, с внуком общается, ну и т.п. хотя уже посещают мысли сильно ограничить общение с бабушкой.

а как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
снова та же тема: бабушки и мамы. живем вместе, разъехаться не можем:(.

суть вопроса: после хоть сколько-нибудь длительного общения с бабушкой (более 1 часа к примеру) ребенок может целый день ко мне не подходить, а на мои попытки привлечь внимание убегать от меня к бабушке, говорить, что он не хочет со мной играть, перестает кроме прочего еще и слушать какие-либо мои слова/замечания по делу.

где здесь корневое корневище? как реагировать-то? я неправильная мать?

или с бабушкой запрещать общаться. вроде тоже не айс, родной же человек она, да и помогает вроде, с внуком общается, ну и т.п. хотя уже посещают мысли сильно ограничить общение с бабушкой.

а как у вас?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения