8
Ой, полеХчало......
Сейчас была на улице с деткой своей и прозошел конфликт, мне претензию высказала другая мамочка. Обычно, да даже не обычно, а ВСЕГДА, я в таких случаях стою, потупив глаза, извиняюсь или просто молчу, а тут меня прорвало - наорала на нее, обматерила и ушла она, потупив глаза, или просто подумала, что я с приветом. Зато КАК ЛЕГКО-то стало, ммммм, красотень!!!!!!! |Никогда раньше не вступала в открытую перепалку, считала это ниже своего достоинства. Наверное, сейчас меня осуждать будут, но я просто поделиться хочу. :party4 :party4
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас была на улице с деткой своей и прозошел конфликт, мне претензию высказала другая мамочка. Обычно, да даже не обычно, а ВСЕГДА, я в таких случаях стою, потупив глаза, извиняюсь или просто молчу, а тут меня прорвало - наорала на нее, обматерила и ушла она, потупив глаза, или просто подумала, что я с приветом. Зато КАК ЛЕГКО-то стало, ммммм, красотень!!!!!!! |Никогда раньше не вступала в открытую перепалку, считала это ниже своего достоинства. Наверное, сейчас меня осуждать будут, но я просто поделиться хочу. :party4 :party4
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения