35

почти 9 и почти 5,а старшего не люблю!

Доченька-золото,а старший балбес,только на моей шее везде выезжает!(5-рышник,лучший в классе,не считая поведения,за которое ежедневные замечания!))Я это заслужила?Сколько я в него вложила,а он не ценит!Вожу на разные занятия,развлекаю в выходные.....А он не старается!На занятиях учителя ругают за лень и плохое поведение!Хотя знаю,что он может,когда старается!Но я ведь не могу постоянно его напутствовать!По-моему я слишком много времени ему уделяла и уделяю!А мне это дорого стоит!Вот думаю забить на все и пусть сам бултыхается,в школе до вечера,без разных занятий,чтобы ПОМЕНЬШЕ видеть его вообще!Но умом понимаю,что от этого будет только хуже!Упущу,потом не наверстаю!Что делать?У меня совсем голова кругом!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доченька-золото,а старший балбес,только на моей шее везде выезжает!(5-рышник,лучший в классе,не считая поведения,за которое ежедневные замечания!))Я это заслужила?Сколько я в него вложила,а он не ценит!Вожу на разные занятия,развлекаю в выходные.....А он не старается!На занятиях учителя ругают за лень и плохое поведение!Хотя знаю,что он может,когда старается!Но я ведь не могу постоянно его напутствовать!По-моему я слишком много времени ему уделяла и уделяю!А мне это дорого стоит!Вот думаю забить на все и пусть сам бултыхается,в школе до вечера,без разных занятий,чтобы ПОМЕНЬШЕ видеть его вообще!Но умом понимаю,что от этого будет только хуже!Упущу,потом не наверстаю!Что делать?У меня совсем голова кругом!
Anonymous
Когда меня психолог спросила зачем дети, я перечислила всё, в том числе и ваше" чтобы они меня радовали" и "я же в них столько вложила". Но!!! забыла самое главное!!! А затем, чтобы ПРосто любить их за то, что они есть, даже, если они не такие как все))))
Anonymous
а я вот вспомнила свою подругу институтскую, как она не любила старшего и обожала младшую дочку.Шпыняла его вечно, орала и ругала, даже когда я к ним приезжала.А теперь вот жалеет, ему 25 лет, лучший друг и помощник ее, дочка так себе выросла.Не зарекайтесь.
Anonymous
Карнеги как писал:"Делая добро, не требуй благодарности".Мне тоже многие говорят, вот ты не работаешь, все в нее вкладываешь, а она ведь этого и не вспомнит, еще и корить тебя будет.Я всегда отвечаю,что не для того ращу,чтобы кучу благодарностей получить, хотя будет приятно, конечно, но просто воспитываю,чтобы она сама жила и чего-то добилась.Сама по себе.
Anonymous
автор дура какая-то.
Вы просто устали. Я свого замоталась пихать, спорт, здоровье, зубы, учеба. Папа иногда просто в ярости. Даже сердце болит. Я даже была готова в стационар положить(сколеоз, а дома упражнения не делает, потом проблемы будут), капу забывает одеть, денег на его зубы угрохали больше, чем на свои.
НО Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, НИЧУТЬ НЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ДОЧЬ. Значит плохо настаиваю, плохо организовываю, пдохо объясняю, не четко выполняю угрозы и наказания. Это моя проблема, а не ребенка. Расслабтесь. Учителям лишь бы наехать на ребенка им только тихие и послушные нужны, это у них 30 учеников , а сын у Вас один. Просто примите все как есть на время. Попейте пустырник.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения