96

Соседка и её дети...

Уже мочи нет... Наболело каждый день слушать вопль ребенка или обоих детей (им примерно 6 и 3-4) и в ответ дико орущую мать "Закрой рот, кому сказала!", "Заткнись!" и тыпы... Квартира над нами - дети постоянно носятся, потом падают, потом естественно орут.. и вот такая реакция матери))
Очень редко встречаю их в подъезде - так сразу и не скажешь что она так может орать...и на алкоголичку вроде не похожа. Но орёт она в квартире на них так каждый день..
Вот сейчас уже в течении часа раз пять проорала на дитя: "Заткни пасть свою, дура!" - Вот ну как так можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже мочи нет... Наболело каждый день слушать вопль ребенка или обоих детей (им примерно 6 и 3-4) и в ответ дико орущую мать "Закрой рот, кому сказала!", "Заткнись!" и тыпы... Квартира над нами - дети постоянно носятся, потом падают, потом естественно орут.. и вот такая реакция матери))
Очень редко встречаю их в подъезде - так сразу и не скажешь что она так может орать...и на алкоголичку вроде не похожа. Но орёт она в квартире на них так каждый день..
Вот сейчас уже в течении часа раз пять проорала на дитя: "Заткни пасть свою, дура!" - Вот ну как так можно?
Anonymous
А у меня сын по утрам, когда в школу его поднимаю (приходится очень рано, т.к. далеко возим его) ТАК спросонья орет злобно, и такими словами, в т.ч. и "заткнись", "отстань", что я каждый раз жду с ужасом, что соседи настучат на нас куда-нибудь))) у него реакция такая, когда его будят, и пока не проснется окончательно и в себя не придет - будет сидеть на кровати и орать не своим голосом, и ничем не заткнешь маленького засранца. Все это в 6 утра, когда слышимость наверное особенно хорошая. Вот думаю, может, соседи считают, что это я ору?
Anonymous
Я в шоке один раз слышала свою соседку, орущую на дочь. Собиралась уходить и стояла возле входной двери в своей квартире, а она как раз приходила с дочкой, дверь соседняя, и прямо на площадке перед своей квартирой что-то такое гаркнула, что я аж присела от неожиданности.
Смотрю, что абсолютно ВСЕ мамы кричат на своих детей, когда те окончательно выходят из-под контроля. Видимо только набором слов и отличаются, да и природной громкостью голоса. А когда никто не слышит, уверена, позволяют себе значительно больше, чем при посторонних.
Anonymous
я тоже очень редко так ору...потом плачу,прошу прощенья у дочки и для себя зарекаюсь,что больше НИКОГДА ТАК орать не буду...сейчас читаю и мне стыдно.Но дети ногда могут довести до состояния аффекта.
Я такая :(... Приходится иногда и прикрикнуть, увы, потому что после 100 раз сказанных нормальным тоном, когда надо что-то сделать, или куда-то пойти, а тебя в упор "НЕ слышат", вынуждена и тон поднять. Иногда сама думаю о том, что обо мне думают соседи... Потому что бывает всякое. Стараюсь сдерживаться, стараюсь ласково, но бывает, что просто уже от отчаяния начинаю срываться на крик... Но у меня 3 детей...
Anonymous(((
И у меня двое. Пацанов. Активных до безумия. Заиграются, поссорятся, орут друг на друга, очень эмоциональные, и я ОРУ, потому что они орут и иначе НЕ слышат. Вообще не реагируют. Я не обзываю никого, я просто ору, требуя прекратить орать :):):) 5 минут в день мои соседи 100% слышат ор. Пока я их не уйму и не приструню, по углам или по комнатам не разведу и не пригрожу. Потом как шёлковые. Но кроме как так, они не воспринимают. Ну не знаю, что мои соседи думают, было бы намного больше воплей, если бы я на них не орала, то орали бы они намного громче и дольше.
Мамашко
Я ору на сына и на дочь-когда "по хорошему 101 раз не действует",за лень ,когда не хотят делать уроки,за вранье,что они их уже сделали-могу обозвать "тупица безмозглая" и по жопе дать-очень стыдно,что я не очень хорошая мать:(
Anonymous
"Заткни пасть свою, дура!" - это ж какой же тон звериный в голосе должен быть чтобы проговорить такую фразу)))) Вот пытаюсь себя очень злой представить - всё равно не смогу таких слов выкрикнуть... Значит я еще всё-таки добрая, хоть тоже бывает прикрикну и наорать могу на домочатцев... Жесть :(
Anonymous
Ну вот только порадовалась тишине - отметила мысленно как хорошо и тихо.. И тут же какая то суета (толкотня прям со стульями...) и такое раскатистое : "нЕет нельЗЯЯяя !!!" Ребёнок теперь плачет... значит скоро опять начнётся :(
и платч то такой, знаете, особо не слышно, но интонации такие типа " ну мама", "мамочка прости"... перекатистый такой плач, нервный...
автор
Я тут как-то гуляла с сыном и нас обогнали бабушка,мама и мальчик лет 5.
Вот этот пятилелний малыш на свою маму ругался так,что у меня шоковое состояние не проходило долго.

Паскуда,тварь ты же не мать - странно слышать такие слова от пятилетнего ребёнка.
Бабушка шла рядом и улыбалась.
Мы с мужем тоже орём. У нас дыхалки хватает только на выкрикивание имён и слово "тихо".
У нас обычно по вечерам какафония - соседка сверху уже приходила жаловаться, приплюсосав к нашим шумам все детские крики в доме.....
дети то могут орать и шуметь - на то и дети они еще пока... Но взрослые чтобы так орали на детей - это ж какой внутренний повод нужен?
Ну я еще пойму разборки между взрослыми - это бывает что умри все соседи от дикого ора мужа и воплей жены... Но на детей орать так же как на недопонимающего взрослого - это ж сколько мозгов в голове надо не иметь... :(
Anonymous
Я тоже ору как резаная на мужа, на сына, когда доведут, сильно ору. Один раз соседи даже милицию вызвали на наши крики, но мы уже успокоились, затаились и дверь не открыли. А внешне все прилично: мама, папа, ребеночек.
Anonymous
:-9 а я не ору, я сволочь. Я говорю, китайское предупреждение, если сейчас не сделаете-уборку, уроки или что там по списку нехотелок?- то ругаться будет папа. А папа у нас военный и говорит громко, четко ,внятно, ругается крайне редко, но так, что даже мне хочется под диван залезть, хотя я не при чем. Сразу все всё делают:ups1
Anonymous
Я не ору на ребенка. Но на меня после Нового года пожаловались консьержке соседи: "Ребенок заброшен. К нему никто не подходит, и он все время орет". Это не так. Ребенок боится дрели, а эти соседи делали ремонт. Когда могли мы уходили, но... зима...холодно... темнеет рано. Делали ремонт они в праздники, а потом вечером. Ребенка успокоить при работающей дрели невозможно... Соседей очень хотелось убить.
я тоже увы кричу на ребёнка,но стараюсь конечно по хорошему как то договориться.обычно когда вижу что выходит из под контроля то говорю ему/строга/:Хватит командовать мамой!
Читаю: "Уже мочИ нет..." Думаю - все слезами вышло, что ли? Может - горе какое... А тут - как обычно - панельные дома.
мне вот тоже стыдно за наши отношения в доме. Крикливые все. Дочь подросток вообще когда решаем какую-то проблему переходит на ультразвук да ещё фразочки:"у меня жизни нет!". А в результате на улицу вываливает вполне приличное семейство. Представляю что про нас соседи думают :-(
Anonymous
Меня дитя моя так доводит, что приходится орать каждое утро, трусы одеваем час, колготы 2 часа,да ядрить тебя. Девочка в 3-й класс ходит. Бужу рано в 6,30, чтобы она успела одеться. Три года с утра у нас ор. Не лупцевать же её, когда гаркну, начинает шевелиться, в саду тоже самое было. Что делать ума не приложу, не расторопная какая-то.
Anonymous
Чую автор подо мной живет)))))

Нет, правда, пока у меня не было своих детей или пока был один ребенок я тоже считала кощунством кричать.
А вот когда два коника в 12 ночи скачут по кроватям и орут песни, а я их уже 2 часа спать уговариваю улечься, я залетаю и ору как в пародии на Кашпировского: "А ну-ка СПАААААТЬ!"
Через 3 минуты - тишина и сопение.
Единственное, не позволяю себе оскорбления и унижающие слова.
А поорать, эт мы с радостью))) Это как выстрел в воздух при начинающейся панике в толпе.
Я лучше прикрикну, чем по заднице нашлёпаю.
Я ору и мне не стыдно :-)
вы наверно моя соседка? такая же подо мной живет, уже не молода, ребенка родила поздно, и видно, что привыкла к своей исключительности. поэтому когда у меня дочка вставала утром часов в 10 с кровати, соседка уже в истерике билась, что " ваш ребенок трещины в потолке ей сделал". и сейчас, когда у меня их трое, она уже куда только не грозилась обращаться -в милицию и т.п. но я думаю, что она шизофреник, потому как по осени и весне особые всплески у нее, кстати и матерится даже ( к слову об орущих родителях), если человек матерится на соседей, как он обращается со своим ребенком?
Ты?
У меня приятельница в детском травмпункте работает, говорит, в будние дни по утрам массу "покалеченных" школьников привозят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения