22
Пакетик из детства
Девочки! У меня двое детей - одной 5 лет, второму 9 месяцев. Еще с первым ребенком начала в пакетик собирать первую погремушку, первые истоптанные ботиночки, отрезала первые несколько волосиков, положила бирочки из роддома. ах, да еще результат какого-то УЗИ. И первого кстати тоже. Из детского садика храню рисунки, аппликации.
Теперь вот сынок появился, ему тоже хочу такой пакетик собрать. Конечно, я их деткам показывать не буду, буду всячески беречь, и мечта есть такая - когда у детей будет свадьба, подарить им этот пакетик родом из детства.
Вот думаю, есть ли еще такие мамы, и если есть, то что же еще можно туда положить, чтобы прям детям было потом приятно смотреть и приятно получить этот подарок от родителей в такой знаменательный день?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! У меня двое детей - одной 5 лет, второму 9 месяцев. Еще с первым ребенком начала в пакетик собирать первую погремушку, первые истоптанные ботиночки, отрезала первые несколько волосиков, положила бирочки из роддома. ах, да еще результат какого-то УЗИ. И первого кстати тоже. Из детского садика храню рисунки, аппликации.
Теперь вот сынок появился, ему тоже хочу такой пакетик собрать. Конечно, я их деткам показывать не буду, буду всячески беречь, и мечта есть такая - когда у детей будет свадьба, подарить им этот пакетик родом из детства.
Вот думаю, есть ли еще такие мамы, и если есть, то что же еще можно туда положить, чтобы прям детям было потом приятно смотреть и приятно получить этот подарок от родителей в такой знаменательный день?
Зачем на свадьбу?)) У нас это все дети регулярно достают и рассматривают-альбомы, бирочки..Дарить я это вообще не буду-это МОЕ.
Есть такой пакетик - бирочки, первые крохотные ползуночки, пинетки, прядка волос и еще что-то, НО никому ничего дарить не буду, это я собирала только для себя!
Простите, а на свадьбу это вместо подарка? Истоптанные ботиночки... сколько же они их носили?
Anonymous
Я смотрю прям некоторые такие умные... прицепились к слову свадьба, будь она неладна, даже не подумала, что прицепятся такие жуки.
Вопрос к вам был не в какой день лучше подарить, а кто еще что собирает, интересно было.
Девочки, спасибо кто написал просто, чтобы поделиться этим.
Такое ощущение, смотря по форумам, что тока жуки и крысеныши сидят и ждут, кто еще тему откроет, чтобы обхаить, или написать что-нибудь неприятное, уже проходили бы тупо мимо.
Тему можно закрывать, лучше уж просто читать этот форум, чем что-то у кого-то спрашивать.
Бедная психология некоторых родителей, эх...
Вопрос к вам был не в какой день лучше подарить, а кто еще что собирает, интересно было.
Девочки, спасибо кто написал просто, чтобы поделиться этим.
Такое ощущение, смотря по форумам, что тока жуки и крысеныши сидят и ждут, кто еще тему откроет, чтобы обхаить, или написать что-нибудь неприятное, уже проходили бы тупо мимо.
Тему можно закрывать, лучше уж просто читать этот форум, чем что-то у кого-то спрашивать.
Бедная психология некоторых родителей, эх...
Я тут наверное единственная такая НЕсентиментальная в этом отношении, совершенно нет и не было желания хранить одежду-волосы-бирочки ребенка...А вот фото и видео ребенка в разном возрасте обожаю пересматривать:)
ну и мечты у вас:)Зубы и обкаканный пампер в подарок на свадьбу, сильно:) Автор, оставьте себе это боХатство, одариваемые не заценят :)
Перед рождением сына получила от мамы свой пакетик: распашонка, чепчик, первые кожаные пинетки, резинки из роддома.
У сына уже есть свой пакет: резинки из роддома, первые слип и боди, шапочка с выписки, первые кожаные мокасы на 6 месяцев:), пара красивых костюмчиков. Никаких волос и зубов не будет. Учитывая, что домой сын приехал с весом 2 кг, то уже сейчас не верится. Достаю и пересматриваю первую одежду, в шоке от размеров.
Не думаю, что моей невестке это будет интересно. Скорей всего останется у меня на память.
У сына уже есть свой пакет: резинки из роддома, первые слип и боди, шапочка с выписки, первые кожаные мокасы на 6 месяцев:), пара красивых костюмчиков. Никаких волос и зубов не будет. Учитывая, что домой сын приехал с весом 2 кг, то уже сейчас не верится. Достаю и пересматриваю первую одежду, в шоке от размеров.
Не думаю, что моей невестке это будет интересно. Скорей всего останется у меня на память.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения