45

Что за кризис?

Дочке 2г.3 мес. последние два дня просто неуправляемая.
До этого были моменты, но не так часто. Чаще это происходит когда папа дома (у него сменный график работы). Она меня не подпускает к себе, все должен делать папа. Если же я начинаю настаивать на своем, все заканчивается слезами и истериками. А меня она еще и бить стала в последнее время. А сейчас и папа не мил. Ничего не слушает, делает как сама хочет и назло. Сейчас укладывала спать (обычно долго, примерно час, но тихо, мирно), а тут с дикой истерикой и поросячего визга. Пытаюсь ей что-то сказать, она меня как-будто не видит и не слышит.
Может это стресс после болезни (сопли, кашель, очень высокая температура)?
Даже не знаю как себя с ней вести?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 2г.3 мес. последние два дня просто неуправляемая.
До этого были моменты, но не так часто. Чаще это происходит когда папа дома (у него сменный график работы). Она меня не подпускает к себе, все должен делать папа. Если же я начинаю настаивать на своем, все заканчивается слезами и истериками. А меня она еще и бить стала в последнее время. А сейчас и папа не мил. Ничего не слушает, делает как сама хочет и назло. Сейчас укладывала спать (обычно долго, примерно час, но тихо, мирно), а тут с дикой истерикой и поросячего визга. Пытаюсь ей что-то сказать, она меня как-будто не видит и не слышит.
Может это стресс после болезни (сопли, кашель, очень высокая температура)?
Даже не знаю как себя с ней вести?
Anonymous
Может это действительно кризис, только мне это больше напоминает игру на публику (в данном случае при папе). Сегодня он на работе и ребенок изменился в корне.
А в смысле я не успеваю за потребностями ребенка?
Одеваться сама она не одевается, да и пытаться не хочет. И так во многом: еде, играх, чтении....
Ну что я делаю не так? Подскажите
автор
Спасибо за советы и комментарии. Будим меняться, мы и ребенок :)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения