9

Втроем не монтируемся :-(

Заметила - и муж заметил - что когда мы втроем, он, я и наш сын-детсадовец - нам очень трудно. То ли потому, что мы с мужем не всегда согласны в вопросах воспитания и не можем этого скрыть, то ли потому, что нашему браку уже 12 лет и мы переживаем сложный период... Я уезжала к родственникам, муж был с ребенком - все у них было прекрасно. Было свободных полдня, сын был у бабушки, мы с мужем ездили гулять за город - тоже все отлично. Я с ребенком вдвоем, когда мужа нет - тоже гармонии. А втроем - ну никак не складывается! У кого-нибудь так было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заметила - и муж заметил - что когда мы втроем, он, я и наш сын-детсадовец - нам очень трудно. То ли потому, что мы с мужем не всегда согласны в вопросах воспитания и не можем этого скрыть, то ли потому, что нашему браку уже 12 лет и мы переживаем сложный период... Я уезжала к родственникам, муж был с ребенком - все у них было прекрасно. Было свободных полдня, сын был у бабушки, мы с мужем ездили гулять за город - тоже все отлично. Я с ребенком вдвоем, когда мужа нет - тоже гармонии. А втроем - ну никак не складывается! У кого-нибудь так было?
Автор
ЭХ...У нас летом тоже будет 12 лет браку.Но почему-то как раз втроем все нормально.А вот когда с мужем вдвоем, что-то не то.:-)Видите, у вас лучше даже нашего:-)
Anonymous
Ну у нас так. :-((( Дети со мной - нормально. Дети с мужем - вообще золотые, они мужа слушаются беспрекословно. Муж, я, дети - дурдом. Муж бледнеет, зеленеет, и уходит в Инет. Если Инета нет поблизости - начинаются проблемы. Гуляем по отдельности.
Тоже заметила такую тенденцию- чем меньше воспитателей, тем дети себя лучше ведут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения