65
запуталась
Психология родителей
23.05.11 14:40

бесит собственный ребенок

ребенок желанный, здоровый, развивается по плану, ему 3,5 года. Вот уже несколько месяцев не могу с ним находиться (в сад не ходит пока, пойдет осенью), раздражает буквально все, перестала с ним заниматься, постоянные вопросы, нытье, делание наоборот, из всего делает игру :( я ору и бью.ю бью и ору :((( Я ужасная мать, стала. что со мной не знаю. В жизни все хорошо. Все есть, достаток, мужчина, жилье, работа.

Дайте мне пинка чтоли, или помогите советом... больше не моуг так, жду не дождусь когда пойдет в сад на целый день...
Девочки как вновь полюбить сына?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ребенок желанный, здоровый, развивается по плану, ему 3,5 года. Вот уже несколько месяцев не могу с ним находиться (в сад не ходит пока, пойдет осенью), раздражает буквально все, перестала с ним заниматься, постоянные вопросы, нытье, делание наоборот, из всего делает игру :( я ору и бью.ю бью и ору :((( Я ужасная мать, стала. что со мной не знаю. В жизни все хорошо. Все есть, достаток, мужчина, жилье, работа.

Дайте мне пинка чтоли, или помогите советом... больше не моуг так, жду не дождусь когда пойдет в сад на целый день...
Девочки как вновь полюбить сына?
запуталась
Вы просто чувствуете себя повязанной по рукам и ногам. у меня так было со старшим, когда 3 года дома сидела типа в декрете.
Со средней вышла в 1,7, с мелкой вообще не уходила с работы:)) - все нормально
Блин, так бы сама и вмазала с удовольствием подзатыльник такой мамаше за насилие над ребенком.

На ребенка поднимать руку - ТЯЖКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! На Западе бы такую быстро бы в чувство привели - ребенка бы больше не увидела в ближайшее время.
Эх, знала бы я тебя, накатала бы заяву в соответствующие органы.
А так.. желаю, чтоб сын тебя отлупил, когда подрастет.
Childrens defender
(лениво) вброс не удался.
Отдыхать надо иногда
Деффки, которые дитев бьют... откуда ж вы такие беретесь то? он же заведомо слабее вас, ребенок же вас, сучек, любит...он же вам (пока) и ответить то на удар не сможет...че ж вы делаете то....???
Спасибо всем кто поддержал, и дал пинка :) мы наверное действительно законсервировались оба :( будем вырваться из нашего рассола :)))
запуталась
Да отдохнуть вам надо друг от друга, хотя бы на пару дней в неделю (ночь вместе), а потом и на недельку. :) Мы так излечились от неперносимости др друга - дрались уже (хотя ему 4)
Anonymous
мальчики все такие противные?
Anonymous
А у меня теперь два радио. Второй вышел на режим, уже два дня транслирует все, что видит вокруг.
У меня теперь другая проблема: научить детей говорить не одновременно. Как-то раньше получалось, а вот сейчас мелкого прорвало на разговоры настолько, что пауз он тоже не делает. Здравствуй, возраст почемучки :-) Пойду убьюсь об стенку.
Читаю и ужасаюсь...сестра моя тоже готова пемяшку чуть ли не убить...орет,я тебя в дет.дом отдам...аж злость берет...говорит-люблю...но не видно...откупается подарками-шмотки игрушки,а дитюдругое надо-внимание....злые какие то люди пошли...своих детей ненавидят...что тогда говорить об отношении их к другим...не дай Бог что,ни от кого помощи не дождешься....
я сижу с ребенкой...да выводит,но беру себя в руки...они дети..они еще много чего не знают и не понимают....

терпения...а то вырастут монстры,которые все припомнят...

мне страшно за будущее....

вокруг зло и злость...когда любят-все прощают...и терпят,а лупить 3х летку по сути еще не за что...бедные морально убитые дети,бедные((((

я расстроена...
Anonymous
автор одумайтесь,делайте что-нибудь с собой,когда хочется ударить,считайте до 10 или сделайте 10 вздохов глубоких,чтобы желание стукнуть отпустило.У меня двое,младшему скоро 4,по сравнению со старшим он просто малыш,даже в страшном сне не могу представить ,как это его ударить....хотя сейчас подумала и вспомнила,что несколько раз шлепала ,один раз по губам,когда появилась привычка облизывать ручки на тележках в супермаркетах,отбила желание надолго(((
Anonymous
Я просила повторить , что я сказала. И повторяла бу-бу-бу монотонно 20 раз, на 21 (когда уже все кипит )говорю я сейчас не готова с тобой ничего обсуждать и разговаривать, иди ка ты поиграй сам, пока я еще спокойно разговариваю. Мы вернемся к этому позже. И отмораживалась на время. Кофе шла себе заваривать с лимоном и шоколадом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения