43

"Уши оторву"

Девочки, сложилась такая ситуация. На днях мальчик ударил друга моего сына. У его друга был красный висок и шишка. С мамой этого друга мы общаемся. Я спросила, сынок, ты не знаешь кто ударил "друга"? Знаю, это Петя. (Петя этот постоянно со всеми дерется, от него тоже приходим с синяками, а мама этого Пети была какое то время у нас в группе воспитателем). На след. день после того как Петя ударил этого друга, пришел папа друга, и сказал Пети, что если еще раз будет распускать руки, то я тебе тебе уши оторву. (Причем Петя этот на год старше наших, и как то моего столкнут с табуретки на кафельный пол. Вообщем мальчик не очень управляемый, и родители многие на него жалуются, от него у детей появляется жуткий лексикон, о чем дети сами говорят, что так говорит Петя).
Вообщем на след. день, мама Пети подошла к моему сыну, и начала на него кричать, что это не ее Петя стукнул друга, это его укусила вообще мошка, и почему ты ВРЕШЬ!!! Признайся что ты ВРЕШЬ!! Еще раз будешь врать, то папа ПЕТИ Придет, и оторвет тебе уши!!!Это мне все рассказал сын. я его спросила, почему ты не сказал что ты видел, как твоего друга он ударил, и что ты не врешь, на что он мне сказал что она его перебивала, и не давала сказать, и пообещала оторвать уши. Вчера наш папа пришел в сад, и попросил воспитателя, чтобы мама Пети позвонила мне, или будем говорить с заведующей, по поводу угроз ребенку. Так приходит мой сын из сада и говорит, что приходила мама Пети, и сказала мне, что она точно приведет своего большого папу, и они оторвут мне уши чтобы я ничего не рассказывал.
Девочки!!! Я в шоке!!! Почему она тиранит моего сына. Сейчас думаю позвонить воспитателю, и узнать телефон этой неадекватной мамаши, и поговорить с ней. НО я не конфликтный человек особо, но наорат на нее прям хочется. Как поступить? Чего ей сказать то?
Извините что так длинно получилось.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сложилась такая ситуация. На днях мальчик ударил друга моего сына. У его друга был красный висок и шишка. С мамой этого друга мы общаемся. Я спросила, сынок, ты не знаешь кто ударил "друга"? Знаю, это Петя. (Петя этот постоянно со всеми дерется, от него тоже приходим с синяками, а мама этого Пети была какое то время у нас в группе воспитателем). На след. день после того как Петя ударил этого друга, пришел папа друга, и сказал Пети, что если еще раз будет распускать руки, то я тебе тебе уши оторву. (Причем Петя этот на год старше наших, и как то моего столкнут с табуретки на кафельный пол. Вообщем мальчик не очень управляемый, и родители многие на него жалуются, от него у детей появляется жуткий лексикон, о чем дети сами говорят, что так говорит Петя).
Вообщем на след. день, мама Пети подошла к моему сыну, и начала на него кричать, что это не ее Петя стукнул друга, это его укусила вообще мошка, и почему ты ВРЕШЬ!!! Признайся что ты ВРЕШЬ!! Еще раз будешь врать, то папа ПЕТИ Придет, и оторвет тебе уши!!!Это мне все рассказал сын. я его спросила, почему ты не сказал что ты видел, как твоего друга он ударил, и что ты не врешь, на что он мне сказал что она его перебивала, и не давала сказать, и пообещала оторвать уши. Вчера наш папа пришел в сад, и попросил воспитателя, чтобы мама Пети позвонила мне, или будем говорить с заведующей, по поводу угроз ребенку. Так приходит мой сын из сада и говорит, что приходила мама Пети, и сказала мне, что она точно приведет своего большого папу, и они оторвут мне уши чтобы я ничего не рассказывал.
Девочки!!! Я в шоке!!! Почему она тиранит моего сына. Сейчас думаю позвонить воспитателю, и узнать телефон этой неадекватной мамаши, и поговорить с ней. НО я не конфликтный человек особо, но наорат на нее прям хочется. Как поступить? Чего ей сказать то?
Извините что так длинно получилось.
Мама
Всех в сад! Детский сад!
Anonymous
Вспомнила случай из детства)) Мне было года 4-6, была у нас девочка соседская, Руслана. Она дразнила меня что мой папа пьет, алкаш. На что я ей сказала, что - мой хоть пьет, но с нами живет, а ваш вас бросил.
И вот вечером, почти ночью уже, нас мама спать уложила, но мы не заснули еще с сестрами, тарабан в дверь, влетает мама этой девочки и орет - где твоя Ленка??!! Мама моя - мол, Люда, в чем дело?? Та орёт - где Ленка, пусть сюда идёт! Я ей сейчас ей на одну ногу наступлю, за другую разорву!
На что мама моя сказала, что если тётя Люда приблизится ко мне, тогда мама пойдет разорвёт за ноги Руську.

Соседка че-то еще выматюгалась в ответ и ушла. Больше не приставала ни Руська ко мне, ни её мама.
Заставьте сына выучить фразу "Статья 112 УК РФ!", и пусть он эту фразу всем таким теткам талдычит.
Anonymous
я бы к той мамаше подошла и взяв за пуговку сказала - еще раз подойдешь к моему ребенку получишь в ебло, а если муй твой подойдет - и он тоже....если начнет орать - тихо и спокойно сказать - если овца не поняла, напишем заяву в милицию и опеку...такие неадекваты быстро сливаются
Anonymous
Молча пишите заявление в милицию
а что делает воспитатель, в тот момент , когда эта мамашка вызывает вашего ребёнка в раздевалку?
Вообще Раша охренела.
Anonymous
Ну что вы, как маленькая? Пишите письмо заведующей, в начале письма "копия в департамент образования, копия в опеку, копия в полицию".
Описываете ситуацию ( ребенку в группе регулярно угрожают незнакомые вам люди с одобрения воспитателя, вы опасаетесь за жизнь и здоровье ребенка (так и написать)), идете с этим письмом на прием к заведующей, даете ей прочесть и наивным милым голосом спрашиваете, копии отправлять, или она сама способна ребенка защитить? Если да, то как именно? Если придется отправить копии, то по поводу каждой копии надо будет пойти в соотв. учреждение и проследить, что не она не потерялась, и начали принимать меры.
мамаша. вы меня удивляете. ваше чадо чморит какая-то дрянь, а вы на форуме спрашиваете, что делать? почему она до сих пор не прыгает вокруг самой высокой елки за своими ушами? почему ваш большой папа до сих пор эти уши не оторвал? фиХурально выражаюсь. но вы же поняли к чему веду мысль? к тому, что идиотов надо наказывать. а не спускать на тормозах.
что за сад у вас такой, в котором петю усмирить не могут? если ребенок социально опасен - он не ходит в сад.
дочка недавно пожаловалась, что один мальчик всех толкает и ее тоже. на днях поговорю с его родителями. что за бардак?
Пишите жалобу заведущей, почему посторонний человек имеет доступ к Вашему ребенку, отзывает в сторонку, читает нотации, угрожает.Воспитатель отвечает за ребенка в саду.А ребенок при воспитателе получает психологическую травму.2 заявления:первое заведущей, второе в милицию, третье вообще в опеку по поводу поведения быв. воспитателя как матери, выразите недоверие, что она плохо справляется с ребенком.Или напишите хотя бы заведущей с угрозой при подобном случае обратится в милицию.Что Вы сидите то?Боитесь что ли?
Вчера состоялся бессмысленный разговор на 15 минут. А точнее не разговор а крик в трубку. Я так же сообщила что не очень давно мы ездили в травмпункт проверять на сотрясение моего реб, по вине ее. Я не гооврила ей об этом, т.к. не хотела скандалов. Но теперь очень об этом жалею.
В итоге мой ребенок оказался фантазером, а сегодня позвонила ее подружка воспитатель, и сказала что мой ре не получал никаких травм (хотя папа лично видел в окно)(Сын махал в окно ручкой, стоя на стульчике, подошел этот Петя, и столкнул моего. Папа не стал возвращаться, посчитав что воспитатель обязательно позвонит и сообщит если что). Вообщем сегодня мне звонит воспитатель (ее подружка) и кричит на меня, что ребенка не сталкивал никто, ВАШ ПАПА ВСЕ нафантазировал. Я сказала что я сейчас на работе и мне реально не удобно говорить, что если хотите пообщаться, звоните вечером. И положила трубку. Короче ребенок у меня фантазер, папа фантазер, а я истеричка. Вышло все как то так((((
Мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения