"Уши оторву"
Девочки, сложилась такая ситуация. На днях мальчик ударил друга моего сына. У его друга был красный висок и шишка. С мамой этого друга мы общаемся. Я спросила, сынок, ты не знаешь кто ударил "друга"? Знаю, это Петя. (Петя этот постоянно со всеми дерется, от него тоже приходим с синяками, а мама этого Пети была какое то время у нас в группе воспитателем). На след. день после того как Петя ударил этого друга, пришел папа друга, и сказал Пети, что если еще раз будет распускать руки, то я тебе тебе уши оторву. (Причем Петя этот на год старше наших, и как то моего столкнут с табуретки на кафельный пол. Вообщем мальчик не очень управляемый, и родители многие на него жалуются, от него у детей появляется жуткий лексикон, о чем дети сами говорят, что так говорит Петя).
Вообщем на след. день, мама Пети подошла к моему сыну, и начала на него кричать, что это не ее Петя стукнул друга, это его укусила вообще мошка, и почему ты ВРЕШЬ!!! Признайся что ты ВРЕШЬ!! Еще раз будешь врать, то папа ПЕТИ Придет, и оторвет тебе уши!!!Это мне все рассказал сын. я его спросила, почему ты не сказал что ты видел, как твоего друга он ударил, и что ты не врешь, на что он мне сказал что она его перебивала, и не давала сказать, и пообещала оторвать уши. Вчера наш папа пришел в сад, и попросил воспитателя, чтобы мама Пети позвонила мне, или будем говорить с заведующей, по поводу угроз ребенку. Так приходит мой сын из сада и говорит, что приходила мама Пети, и сказала мне, что она точно приведет своего большого папу, и они оторвут мне уши чтобы я ничего не рассказывал.
Девочки!!! Я в шоке!!! Почему она тиранит моего сына. Сейчас думаю позвонить воспитателю, и узнать телефон этой неадекватной мамаши, и поговорить с ней. НО я не конфликтный человек особо, но наорат на нее прям хочется. Как поступить? Чего ей сказать то?
Извините что так длинно получилось.
Вообщем на след. день, мама Пети подошла к моему сыну, и начала на него кричать, что это не ее Петя стукнул друга, это его укусила вообще мошка, и почему ты ВРЕШЬ!!! Признайся что ты ВРЕШЬ!! Еще раз будешь врать, то папа ПЕТИ Придет, и оторвет тебе уши!!!Это мне все рассказал сын. я его спросила, почему ты не сказал что ты видел, как твоего друга он ударил, и что ты не врешь, на что он мне сказал что она его перебивала, и не давала сказать, и пообещала оторвать уши. Вчера наш папа пришел в сад, и попросил воспитателя, чтобы мама Пети позвонила мне, или будем говорить с заведующей, по поводу угроз ребенку. Так приходит мой сын из сада и говорит, что приходила мама Пети, и сказала мне, что она точно приведет своего большого папу, и они оторвут мне уши чтобы я ничего не рассказывал.
Девочки!!! Я в шоке!!! Почему она тиранит моего сына. Сейчас думаю позвонить воспитателю, и узнать телефон этой неадекватной мамаши, и поговорить с ней. НО я не конфликтный человек особо, но наорат на нее прям хочется. Как поступить? Чего ей сказать то?
Извините что так длинно получилось.
И вот вечером, почти ночью уже, нас мама спать уложила, но мы не заснули еще с сестрами, тарабан в дверь, влетает мама этой девочки и орет - где твоя Ленка??!! Мама моя - мол, Люда, в чем дело?? Та орёт - где Ленка, пусть сюда идёт! Я ей сейчас ей на одну ногу наступлю, за другую разорву!
На что мама моя сказала, что если тётя Люда приблизится ко мне, тогда мама пойдет разорвёт за ноги Руську.
Соседка че-то еще выматюгалась в ответ и ушла. Больше не приставала ни Руська ко мне, ни её мама.
Вообще Раша охренела.
Описываете ситуацию ( ребенку в группе регулярно угрожают незнакомые вам люди с одобрения воспитателя, вы опасаетесь за жизнь и здоровье ребенка (так и написать)), идете с этим письмом на прием к заведующей, даете ей прочесть и наивным милым голосом спрашиваете, копии отправлять, или она сама способна ребенка защитить? Если да, то как именно? Если придется отправить копии, то по поводу каждой копии надо будет пойти в соотв. учреждение и проследить, что не она не потерялась, и начали принимать меры.
что за сад у вас такой, в котором петю усмирить не могут? если ребенок социально опасен - он не ходит в сад.
дочка недавно пожаловалась, что один мальчик всех толкает и ее тоже. на днях поговорю с его родителями. что за бардак?
В итоге мой ребенок оказался фантазером, а сегодня позвонила ее подружка воспитатель, и сказала что мой ре не получал никаких травм (хотя папа лично видел в окно)(Сын махал в окно ручкой, стоя на стульчике, подошел этот Петя, и столкнул моего. Папа не стал возвращаться, посчитав что воспитатель обязательно позвонит и сообщит если что). Вообщем сегодня мне звонит воспитатель (ее подружка) и кричит на меня, что ребенка не сталкивал никто, ВАШ ПАПА ВСЕ нафантазировал. Я сказала что я сейчас на работе и мне реально не удобно говорить, что если хотите пообщаться, звоните вечером. И положила трубку. Короче ребенок у меня фантазер, папа фантазер, а я истеричка. Вышло все как то так((((