9
Я что ревную дочку?
Прошу совет. Дочке пять лет. Я заметила, что начала ревновать её. Раньше такого не было. К тому, что она папина дочка, я уже давно привыкла. К мужу не ревную. А вот, ко всем остальным: к бабушке, дедушке, подружкам...Причем, когда дочка ходит за мной целый день как хвостик, мне это тоже не нравится. А вот, стоит ей пойти к бабушке (мы сейчас живем вместе на даче), я начинаю злиться.
Может, это беременный бзик? (Мне рожать вторую в сентябре) Или я осознаю, что мой ребенок растет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу совет. Дочке пять лет. Я заметила, что начала ревновать её. Раньше такого не было. К тому, что она папина дочка, я уже давно привыкла. К мужу не ревную. А вот, ко всем остальным: к бабушке, дедушке, подружкам...Причем, когда дочка ходит за мной целый день как хвостик, мне это тоже не нравится. А вот, стоит ей пойти к бабушке (мы сейчас живем вместе на даче), я начинаю злиться.
Может, это беременный бзик? (Мне рожать вторую в сентябре) Или я осознаю, что мой ребенок растет?
Автор
МОДЕРАТОРЫ! Очень прошу перенести мою тему обратно а "Телефон доверия"!!!!! Меня волнует этот момент, а там много людей, которые могут что-то посоветовать. Там полно тем про детей и родителей, почему именно мою сюда перенесли?
Автор
Пройдет. Когда у меня второй ркебенок родился ей сейчас 1 год, мне казалось что я ее больше люблю чем старшую (5 лет) ,прошло теперь мне кажется что старшая как то без меня выросла я этого даже не заметила, сейчас дочка с бабушкой в деревне уехала на неделю а мне кажется что я ее уже год не видила, и опа обнаружила что опять беременна, вот сижу голову ломаю в друг из за маленького меня на старших не хватит особенно на самую старшую, еще и не до конца решила оствлять ли нежданчика, но нельзя же избавляться от малыша только из за того что я психологически не готова...
Катя
автор, можно буду переживать у вас в топике тоже? моей всего 1,5 года, есть старший сын и я не беременна... сейчас месяц живу на даче и месяц моя маленькая "мамкала" без перерыва, ни с кем не хотела оставаться и даже прогуляться только с братом (но он сильно старше, не всегда уговоришь); мне тяжеловато было, порой даже в туалет сходить не давала; приехала моя мама помочь и дочка спокойно с ней идет и играть и гулять, а я вчера в слезы ударилась - "ну вот и мама ей не нужна..." это что ревность? глупость? сама себя не понимаю... через 2 недели запланировали с мужем недельный отдых (очень хочется вдвоем побыть и я очень устала, дочка с рождения очень плохо спит, у меня уже истощение какое-то без сна), а я уезжать не хочу, боюсь, что меня забудет дочка ((( вправьте мне мозг что ли...
и я ревную ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения