15
такая вот ситуация
Психология родителей
27.07.11 23:39

Раздражает ребенок мужа!!((((

Ну не могу...еле сдерживаюсь от его поведения. Сын мужа, ему 7 лет, ночует у нас раза 2-3 в неделю. Когда приходит к нам в квартиру ( квартира моя) ведет себя так, как будто он тут хозяин. Может это звучит гадко, но меня БЕСИТ когда он начинает шариться у меня по холодильнику, лезет везде и берет мои вещи посмотреть. Если у нас есть конфеты - то он съест их все. Мне не жалко, но меня это ужасно раздражает- ведь у бабушки своей ( мамы мужа) он себя так не ведет!( как дома не знаю, ну уж точно без таких "вольностей") И ладно бы сам ребенок был приятный, так от него таким...как это сказать...хамством веет, даже муж мой говорит что у него тяжелая энергетика. Спасибо сам никогда не скажет, считает за каждым кто сколько съел и для кого куплены продукты. Каждый вечер, после ужина и отхода ко сну начинает выпрашивать бутербродик или тупо сам идет хозяйничать в холодильнике. МЕНЯ БЕСИТ до трясучки. Я сдерживаюь, молчу, но реально не могу уже.

Я ненормальная?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну не могу...еле сдерживаюсь от его поведения. Сын мужа, ему 7 лет, ночует у нас раза 2-3 в неделю. Когда приходит к нам в квартиру ( квартира моя) ведет себя так, как будто он тут хозяин. Может это звучит гадко, но меня БЕСИТ когда он начинает шариться у меня по холодильнику, лезет везде и берет мои вещи посмотреть. Если у нас есть конфеты - то он съест их все. Мне не жалко, но меня это ужасно раздражает- ведь у бабушки своей ( мамы мужа) он себя так не ведет!( как дома не знаю, ну уж точно без таких "вольностей") И ладно бы сам ребенок был приятный, так от него таким...как это сказать...хамством веет, даже муж мой говорит что у него тяжелая энергетика. Спасибо сам никогда не скажет, считает за каждым кто сколько съел и для кого куплены продукты. Каждый вечер, после ужина и отхода ко сну начинает выпрашивать бутербродик или тупо сам идет хозяйничать в холодильнике. МЕНЯ БЕСИТ до трясучки. Я сдерживаюь, молчу, но реально не могу уже.

Я ненормальная?
такая вот ситуация
Детям разведенных родителей очень трудно наладить свои отношения с родителями и уж тем более с новыми партнерами мам и пап. Часто все эти понты просто защита. Вам надо поставить границы, запретить то, чего Вы совсем не переносите. Но будте милосерднее, не забывайте,что Вы скорее всего тоже ревнуете и не очень адекватно оцениваете мальчика.
Хм...Я массу взрослых знаю, которые именно так у своих знакомых и ведут себя.А это еще ребенок.Не все потеряно
Anonymous
Я помню меня также раздражал сын любимой подруги у меня дома, правда я не молчала, подруга видела мою злость, не обижалась...
Но когда через 10 лет я родила своего, то искренне извинялась перед ней за свое непонимание и поведение по отношению к её сыну. Так все прочувствовала сердцем.
поздно поняла
Не понимаю что Вас так бесит-ребенок дома у папы,а не в гостях(у меня тоже есть сын мужа,который у нас бывает и я была бы только рада,если бы он сам брал конфеты)))Но наш стесняется чегот..
Попросите мужа, чтоб он начал воспитывать своего ребенка. Либо предложите альтернативу в Вашем лице.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения