53

Онижедети!

Как вы относитесь к тому, что в супермаркетах родители сажают великовозрастных отпрысков в тележки, которые предназначены ДЛЯ ЕДЫ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы относитесь к тому, что в супермаркетах родители сажают великовозрастных отпрысков в тележки, которые предназначены ДЛЯ ЕДЫ?
Anonymous
Автор, не волнуйтесь, главным рассадником микробов являются ручки тележек. Так что с какими ногами сидят дети в этих тележках, уже неважно.
Как-то нормально, спокойно.
У вас видимо своих детей пока нет?
Anonymous
"Как страшно жить! (с) А еще эту еду фасуют гастарбайтеры с фальшивыми медицинскими книжками, производится она сплошняком на нитратах, ядохимикатах и прочих ГМО, в нестерильной земле, не прошедшими санобработку крестьянами, по большей части в странах третьего мира, где даже фальшивых медкнижек отродясь не было, или на нестерильных производствах, где неизвестно что в упаковку на самом деле положили.
Но грязная тележка - это да, хуже всего. )))
пора вводить понятие - онажедура :))
Anonymous
лучше пусть ребенок сидит в тележке, чем носится по залу - это мое мнение. Продукты практически все завернуты, запакованы. Если что-то испачкает-это проблемы их семьи, кого сильно это напрягает, тот и не посадит.
нормально.А куда ребенка девать?
Слушайте, я уж, не знаю, кто как, а у меня даже муж ржал)), когда это прочитал)) Каюсь, иногда, ему в красках рассказываю, по топики некоторых авторов))
Мое мнение, что автору, чесс слово, уже ничего не поможет))
Anonymous
Всю еду кладу в пакеты,потом в тележку,тк у нас 20 лет понятием "санитарное воспитание народа" отсутствует,потом удивляемся,почему "помолодели" жизнеопасные болезни."Мойдодыр" забыт,зато "прожорливый мышь" трескает все на ходу,не помыв лапы.
я на днях видела в супермаркете тележку,в которой сидела собака. немелкая такая дворня с выпученными глазками. сидит себе на подстеленном пакетике среди пакетов с макаронами и хлебом, по сторонам глазеет.
Я своих тоже сажаю (правда обувь всё-таки снимаю им). Может оно и неприятно кому-то, но знаю точно, что мои дети никому не будут мешать, не будут бесконечно ныть от скуки, а главное - не потеряются в толпе (имею ввиду конечно крупные магазины типа Ашан , Мега и т.д., где большие расстояния, куча народу и обычно там долго ходишь)У меня дочка в возрасте 3-4 лет бывало даже засыпала в телеге, я её не будила, а катала в телеге и сама хоть спокойно ходила и покупала, что нужно было.
В небольших супермаркетах дети топают рядом со мной пешком, в телеге едет только еда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения