32

Халявщики?

Я на днях была с ребенком в детском центре, там есть карусельки, где три посадочных места, но расплачиваешься карточкой, т.е. один раз провел и крутятся все три места. Моя захотела покататься на лошадке, я ее посадила, она катается, две лошадки ездят пустые, тут прилетает мадама, хватает своего ребенка и плаюхает его на соседнюю лошадку и радостно катается за наш счет. Т.е. разрешения она не спросила, и спасибо потом не сказала. Взяла ребенка умотала. Потом, спястя неоторое время опять катаемся на этой карусели, тут мужик подскочил, ребенка своего посадил, и эта тетка опять подскачила. Покатали своих детей и опять свалили. ну вот это разве нормально? Ну они покатались с нами, могли потом сказать давайте теперь я заплачу, и детки еще раз покатаются. Ну или хотя бы спросить можно нам покататься на свободном месте, я конечно бы не отказала. Но вот так молча подсаживать детей, на карусель которую я полностью оплатила. Свинство это. я не стала ничего говорить, но очень хотелсь. Только сказала своей дочке, когда карусель остановилась, чтоб она не слезала, может сейчас кто-нибудь оплатит, и она еще покатается, но они быстренько также свалили, не сказав спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я на днях была с ребенком в детском центре, там есть карусельки, где три посадочных места, но расплачиваешься карточкой, т.е. один раз провел и крутятся все три места. Моя захотела покататься на лошадке, я ее посадила, она катается, две лошадки ездят пустые, тут прилетает мадама, хватает своего ребенка и плаюхает его на соседнюю лошадку и радостно катается за наш счет. Т.е. разрешения она не спросила, и спасибо потом не сказала. Взяла ребенка умотала. Потом, спястя неоторое время опять катаемся на этой карусели, тут мужик подскочил, ребенка своего посадил, и эта тетка опять подскачила. Покатали своих детей и опять свалили. ну вот это разве нормально? Ну они покатались с нами, могли потом сказать давайте теперь я заплачу, и детки еще раз покатаются. Ну или хотя бы спросить можно нам покататься на свободном месте, я конечно бы не отказала. Но вот так молча подсаживать детей, на карусель которую я полностью оплатила. Свинство это. я не стала ничего говорить, но очень хотелсь. Только сказала своей дочке, когда карусель остановилась, чтоб она не слезала, может сейчас кто-нибудь оплатит, и она еще покатается, но они быстренько также свалили, не сказав спасибо.
Anonymous
а вы че думаете что невоспитанные люди ,детей не рожают ?:-)
А мы один раз с незнакомой мамой спаяли на карусель и 2-х покатали на один жетончик. А с таким хамством не сталкивалась.
Anonymous
по идее, эти люди должны тревожить владельцев карусели, а не вас. Вы заплатили как положено, только за своего ребёнка, остальные катались пусть и бесплатно, но не за ваш счёт. Вобщем, не переживайте ;-)
мы часто сталкиваемся с такой ситуацией. Очень уж дочка любит карусельку с лошадками. Причем, чаще всего, запрыгивают нерусские дети. Мамаши даже внимания не обращают. Сначала молчали, а потом муж сказал, что заплатил за своего ребенка. Мамаша сделала большущие глаза и сказала: ДААААААА????? (типа а я думала и за моего тоде). Но сняла. Стараемся подсаживать своего к кому-нибудь катающемуся и отдавать один житончик.
Anonymous
Бугага))) мою недавно вполне себе немецкая мамаша пыталась передвинуть с выбранного моею места у руля, в оплаченном мною автобусе-качалке:D Ейное детко хотело тама сидеть. и фырчала потом недовольно, что моя маленькая, ей все равно должно быть:D
а Вам жалко что ли? чего лошадей порожними гонять
Anonymous
они не знали 100%.
Они - халявщики. А вы - жадная.

В общем, вы нашли свое окружение.
Anonymous
А Вам то чем хуже7
У нас такое тоже бывает. Сажаю своего кататься, оплачиваю, и другие детки подсаживаются. Кто-то потом второй круг оплачивает, а кто-то и на халяву. Меня это не возмущает.
Как-то заплатила сыну за батут, но он не захотел забираться на него. Попрыгал минутку в сторонке и ушел. Оставалось еще 5 минут прыгать. Я сама предложила мальчику, стоявшему рядом, "допрыгать" наше время. Я то всё равно деньги не верну, а ребенку хоть приятно будет.
И еще был случай, что сын катался в т/ц на вертолете, а рядом мальчик на машинке. Мальчик не захотел в итоге на машинке кататься, ушел с родителями. Но т.к. карусель работала, то я посадила сына и он "докатал" оплаченное кем-то время на машинке.
Когда сын был маленький, часто катались на таких каруселях. И если рядом была мама с малышом, я приглашала их тоже. Вместе - веселее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения