7
больная мамашка
Психология родителей
19.08.11 23:49

Пост-ные страхи.

Подскажите, как с собой справиться. Я пост-но переживаю за своих детей. Ищу у них болячки, в каждом ударе головой, вижу сотряс, пост-но прислушиваюсь к их дыханию во время сна. Схожу с ума по-полной, но ничего не могу с этим поделать. Я с ними 24 часа в сутки каждый день. Сижу 4-й год в декрете. Выйти отвлечься нет возм-ти, т.к. муж поздно приходит, в вых-е все вместе на даче, помощи от бабушек нет. Пью афобазол- не помогает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, как с собой справиться. Я пост-но переживаю за своих детей. Ищу у них болячки, в каждом ударе головой, вижу сотряс, пост-но прислушиваюсь к их дыханию во время сна. Схожу с ума по-полной, но ничего не могу с этим поделать. Я с ними 24 часа в сутки каждый день. Сижу 4-й год в декрете. Выйти отвлечься нет возм-ти, т.к. муж поздно приходит, в вых-е все вместе на даче, помощи от бабушек нет. Пью афобазол- не помогает.
больная мамашка
боже мой, отстаньте уж от ребенка..
Anonymous
Надо как то заставить "перерезать" сама себе пуповину.нужно позволять им самореализовыватся-это же личности и у них своя жизнь!!а у вас-своя!и единственная...и похоже у вас еще депрессия послеродовая затянулась...у вас есть хобби?если нет-срочно обзаведитесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения