15
1сентября в нежеланную школу
А я так переживала задумываясь о 1 сентября, все время представляла, как буду рыдать, глядя на то какой сын большой! Мы выбирали между 2мя школами и в желанную нас не взяли, я тогда себе сказала вообще теперь не пойду на линейку, папа сам поведешь сына! Конечно же я пойду, только вот школа мне эта совсем не нравится и к учительнице душа не лежит, сыну ничего не рассказываю, делаем это праздником для него, так что рыдать теперь буду не только от трогательности момента, но и от несбывшехся надежд. Есть такие? как справлялись/справляетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА я так переживала задумываясь о 1 сентября, все время представляла, как буду рыдать, глядя на то какой сын большой! Мы выбирали между 2мя школами и в желанную нас не взяли, я тогда себе сказала вообще теперь не пойду на линейку, папа сам поведешь сына! Конечно же я пойду, только вот школа мне эта совсем не нравится и к учительнице душа не лежит, сыну ничего не рассказываю, делаем это праздником для него, так что рыдать теперь буду не только от трогательности момента, но и от несбывшехся надежд. Есть такие? как справлялись/справляетесь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения