Не справляюсь с ребенком
Знала, что ребенок это сложно, но кажется все равно переоценила свои силы.
Не справляюсь с ребенком. Нет, не бью, не ору. Ну может была пара легких шлепков по памперсу - не более.
Не справляюсь в том, что просто не тяну. НЕ успеваю ей готовить еду-кормить. Не успеваю с ней играть. Гулять не могу. Гуляние катастрофически уже не переношу-в коляске не сидит, ходить не ходит, играть не играет. Может только висеть у меня на руках и хныкать.
Дома тоже самое - 5 минут поиграли и хныканье.
Не высыпаюсь. Боюсь, что как-нибудь не услежу, ребенок или с кровати упадет и убъется, или съест что-нибудь и подавится насмерть.
С ребенком поиграть, почитать нет никаких сил. Хочу только чтоб меня не трогали. Вот и боюсь, что или физически пропадет у меня ребенок или вырастет маугли, который ни говорить, ни ходить не может-мама не научила, потому что не справилась.
Советов не прошу, потому что вряд ли буду им следовать.
Просто так-выговориться.
Не справляюсь с ребенком. Нет, не бью, не ору. Ну может была пара легких шлепков по памперсу - не более.
Не справляюсь в том, что просто не тяну. НЕ успеваю ей готовить еду-кормить. Не успеваю с ней играть. Гулять не могу. Гуляние катастрофически уже не переношу-в коляске не сидит, ходить не ходит, играть не играет. Может только висеть у меня на руках и хныкать.
Дома тоже самое - 5 минут поиграли и хныканье.
Не высыпаюсь. Боюсь, что как-нибудь не услежу, ребенок или с кровати упадет и убъется, или съест что-нибудь и подавится насмерть.
С ребенком поиграть, почитать нет никаких сил. Хочу только чтоб меня не трогали. Вот и боюсь, что или физически пропадет у меня ребенок или вырастет маугли, который ни говорить, ни ходить не может-мама не научила, потому что не справилась.
Советов не прошу, потому что вряд ли буду им следовать.
Просто так-выговориться.
Вы просто устали, но Вам сейчас нужно организоваться и организовать все для ребенка. Режим есть? Как спит? Холодильник здорово, конечно, разморозить, но при этом надо папу отправить гулять с ребенком. По субботам папа гуляет? Это его святая обязанность! *По крайнец мере мой муж уверен в этом :)
А по сабжу : попробуйте какой-то день делать не то,что НАДО, а что хочется. И ищите, с кем можно ребенка оставлять хоть на пару часов.