Ситуация
Я работаю шесть дней в неделю, муж сидит дома по договоренности с детьми (младшему 4,5 постоянно болеет), старшей 9. В воскресение, типа семейного дня, каждую неделю выезжаем в игровые парки, кино, кафешки и т.д. Тут меня пригласила в Якиторию сходить мама дочиной одноклассницы, дочки наши дружат, но и мы так же. Пригласила пойти вечером, так как мы всей семьей опять едем в игровые комнаты, магазины и кафешки. Сказала об этом дочери, она обиделась, пожаловалась папе, и он, в ультимативной форме сказал, пойду при условии, если возьму с собой дочь. Я конечно психанула, и спросила с какой стати? В овет - семейный день, вот и проводи с семьей. Я понимаю, что дети меня видят только по вечерам и в воскресение, я вроде не отменяла этого семейного дня....Поэтому не знаю как себя вести, то ли я мать-ехидна, то ли ребенок растет эгоистом и папа в этом ей помогает, потому как сам никуда не ходит и особо друзей нет у него. Спросила ее, как же так, когда ты ходишь в наш день на дни рождения или в гости к подружкам, это нормально? Она - ходи со мной, я же не против....