Как себя вести?
Дочке 3,10. Очень долго её ждали, долгожданная, залюбленная, зацелованная...Я вышла на работу, до 4-х. Несусь потом домой, переодеваюсь, за дочкой в сад и гуляем пару часов, потому кушаем, купаемся и т.д. Короче..............устала видимо я жутко, день сурка и ощущение что я никогда не высплюсь уже и никогда не отдохну.......Прям депресняк какой-то, на что-то забить не могу...синдром гиперответственности. Ну дело даже не в этом, а в том что дочка стала позволять папе сказать: иди отсюда. А вчера мне сказала: уходи, я буду жить с папой. И тут меня понесло.........отругала, в угол поставила. Как себя вести? Жёстко обрывать эти разговоры и чётко очертить дозволенность? Просто я стараюсь не ругать и искать компромиссы, муж ругает за такое лояльное воспитание, говорит что дальше сложнее будет при таком демократичном воспитании. И я уже начала сомневаться в правильности своего подхода. Дочка может огрызнуться...Я умом понимаю, что она говорит ровно то, что слышит в саду или от нас. Или это возраст такой, забить и всё со временем выровняется? Подскажите, пож-та, было ли у вас такое и как вы реагировали? Или может быть лит-ру какую-то посоветуете по теме?